Solch eine Gastfreundlichkeit Aufmerksamkeit vom Personal in jeder Hinsicht in den heutigen Zeiten eine Seltenheit.
Alles sauber viele Wellness Möglichkeiten. Super Lage am Strand.
1. Service-Personal ob Empfang, Restaurant oder Zimmer sehr zuvorkommend und freundlich
2. die Zimmer sind alle einladend und ansprechend
3. Bistro, Restaurant, Bibliothek bieten geschmackvolles Ambiente
4. das HIGHLIGHT ist das nicht zu toppende Frühstück!
5. gigantischer Ausblick im Spa-Bereich
sehr schön an der ostsee gelegen und davon profitiert das hotel. romantisch anmutend. überragendes frühstück. wenig fingerspitzengefühl was klientel, restaurierungen, ausstattung angeht. im sommer wellnessanlagen überfüllt. funktionieren nur zum teil. unruhe durch familien und dauerbeschallung von events am strand und umgebung. balkon so nicht zur erholung nutzbar. schade! entspannung kaum möglich.
Toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Sevice und köstlichem Frühstück. Der Ausblick von der Panorama Sauna ist traumhaft und das Personal ist äußerst freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wundervolles Haus - ein MUSS !!
Wir sind nicht das erste mal im "Strandhotel Heringsdorf" ... UND wir kommen wieder :-) !!
Der Service im Ganzen TOPP!! - das morgendliche Buffet, alles stets frisch und mit ganz viel Liebe hergerichtet. Wir kennen nichts vergleichbares!! Das Servicepersonal - so freundlich und aufmerksam!
Die Zimmer werden auf das Gründlichste gereinigt, auch die Putz-Fleißbienen - ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend :-). An der Rezeption - stets ein offenes Ohr und hilfsbereit in allen Dingen!
Wellness - ausspannen -…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer und großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel war im vollem Umfang sehr schön. Es wurde versucht das ganze Hotel für alle Altersgruppen attraktiv zu gestalten was dem Hotelanbieter auch sehr gut gelungen ist. Ein Highlight des Hotels ist das Frühstücksbuffet. Ich habe noch nie so gut lecker gefrühstückt.👍👍👍