Erholung pur im Strandhotel mit freundlichem Personal und Wellnessbereich
Unser Aufenthalt im Strandhotel Heringsdorf war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Schon beim Betreten des Hauses fällt der rustikale und kompakte Eingangsbereich auf, der eine warme, gemütliche Atmosphäre vermittelt. Dieser Stil wirkt bewusst gewählt und passt gut zum maritimen Charakter des Hotels.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Zu jeder Zeit war jemand präsent, freundlich und ansprechbar. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein und jederzeit Unterstützung zu bekommen.
Unser Zimmer…
Ausgezeichnetes Frühstück und gemütliche Zimmer im Hotel
Das Hotel ist ein super Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden möglichen Wunsch umgehend. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, qualitativ nur hochwertige Lebensmittel. Aus den genannten Gründen Stammgäste seit sehr vielen Jahren.
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit herrvorragender Gastronomie und sehr gutem Service.
Ein sehr gastfreundliches Hotel in nächster Nähe zum Strand, in welchem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Die Junior Suite war großzügig geschnitten, sehr gut und geschmackvoll eigerichtet..
Alles war sehr sauber, gepflegt und sehr gut organisiert.
Das Personal begegnete uns in einer sehr angenehmen, zuvorkommenden und freundlichen, immer präsenten, aber unaufdringlichen Art.
Das Frühstücksbuffet bot ein qualitativ hochwertiges Angebot mit einer reichhaltigen Auswahl.
Auch das Menü am Abend war von hervorragender…
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Sehr beeindruckende Sauberkeit, einzigartiges Frühstück mit vielen Raffinessen, familiäre Atmosphäre mit einer selten so zu erlebenden Freundlichkeit aller Mitarbeiter, regelmäßige kulturelle Events, 30 Grad Solepool ist toll.
Wir sind min. 1 x pro Jahr Gäste des Strandhotels und jedesmal von der Freundlichkeit und dem Service begeistert, hier legt man viel Wert auf Sauberkeit
Entspannender Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr ruhiges und direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Wir hatten ein DZ modern mit direktem Seeblick und mit sehr guter Ausstattung wie frei stehende Badewanne.