Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super Lage, toller SPA, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, schöner SPA-Bereich mit Blick auf die Ostsee und Außenpool. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Gutes Frühstück. Sehr gutes A la Carte Essen am Abend.
Elisa Splittgerber(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Dienstleistung
Ich möchte mich in erster Linie bei Frau Witt vom ganzen herzen bedanken . Ohne Sie wäre ich am Tag meiner Hochzeit aufgeschmissen gewesen .Leider ist meine Kosmetikerin Kurzfristig erkrankt.und Frau Witt ist EXTRA für mich aus ihren Urlaub gekommen,um mein braut make up zumachen. Mir fehlen die Worte das ist mehr als nur eine Dienstleistung ..einfach ganz grosse Klasse ..soviel Flexibilität gibt es leider selten ..da sieht man wer sein Job liebt und hinter sein Unternehmen steht. Ein ganz grosses Dankeschön Frau…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum sehr zufriedene Gäste
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir kommen dorthin jedes Jahr sehr gerne zurück, weil alles rundum stimmt.

Gitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
An diesem Hotel war m. E. nichts zu kritisieren!
Das Hotel habe ich auf Empfehlung erstmalig gebucht und war sehr zufrieden. Das Frühstück war herausragend, besser als in vielen anderen 4 Sterne-Hotels! Begeistert war ich vom Spa-Bereich, u. a. von der Panorama-Sauna, der Sindbad-Therme und dem Sole-Außenpool. Das Hotel-Personal war super nett und zuvorkommend.
Jens Marx(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einwandfrei!
Einfach spitze ! Lage super , Ausstattung klasse und das Personal sehr freundlich und kompetent ! Der Spa-Bereich und die Panoramasauna auf dem Dach sprechen für sich !
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Das Strandhotel ist rundum hervorragend ,leckeres Essen der gehobenen Küche. Die Lage ist einzigartig. Allerdings kostet eine Flasche Rotwein 40 bis 46 Euro!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein toller Platz für den Urlaub auf der Insel
Das Haus liegt unmittelbar am Strand, man kann im Bademantel die Ostsee begrüßen. Für Parkplätze ist gesorgt, wie überhaupt die Organisation im Haus bestens funktioniert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nomen est (sehr gutes) Omen
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, direkt am Strand, nur getrennt durch die autofreie Strandpromenade und einen Dünen-/Kieferngürtel. Zum Zeitpunkt der Reise überwiegend deutsches Ü-70 Publikum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein echtes 4Sterne Hotel ohne wenn und aber!
Ohne viel Schnörkel: eines der top5 Hotels in Heringsdorf! Sehr gute Saunen, toller Aussensodepool. Für einen kurzen Wellnessurlauf sehr gut geeignet. Es war auch zur Reisezeit im Dezember sehr gut besucht.
Gabriela und Kurt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Top Lage, sehr gut geführtes Haus, sehr gepflegte und zeitgemässe Einrichtung, super Sauna - alles da ☀️ Jederzeit sehr gerne wieder!