Uweites Zuhause. Wohlfühlfaktor. Immer einen Besuc
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Sogar der Ausblick von der Seeseite auf die Ostsee.
Frühstück und die Burger ind sehr lecker. Das Personal sehr nett und umsichtig.
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade
Super Service und ein gigantisches Frühstück
Wir kommen gern wieder
Die Parkplätze sind teilweise zu weit vom Hotel entfernt
Wir haben hier tägliche Radtouren gemacht und könnten die Fahrräder bestens unterstellen
Ich habe selten ein Hotel gesehen was so toll war. Vom ersten Einchecken bis zum Auschecken nur freundliches Personal. Alles liebevoll eingerichtet. Essen, Service, Wellness nur vom besten. Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal das ich hier war.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strandübergang mit kleinem Imbiss am Strand und Strandkorbvermietung. Gutes Frühstück, extrem kleines Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
in allen Bereichen sehr gutes Domizil
Zimmer im Osthaus Erdgeschoss für G. mit Hund ,funktional gut eingerichtet mit Kaffee/Tee-Kocher,Teppichboden. Bad mit Wanne .
Super Frühstücksbuffet. Außenpool mit Sole sehr schön,Innenpool für Wassergym.,nicht zum schwimmen.
Lage zum Strand und Zentrum Heringsdorf oder Ahlbeck ideal. Service sehr gut in allen Bereichen.
Wunderschönes nicht zu grosses Hotel.
Traumhaftes Essen, tolles Outdoorschwimmbad mit Solewasser - man kann auch bei schlechtem Wetter schwimmen.
Direkt vis a vis Strand. Keine Autostrasse mus überquert werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Seesicht, was wir unbedingt empfehlen auch wenn es teurer ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir fahren wieder hin!!
Direkt am Strand, aufmerksames Personal, tolle Sicht auf die Ostsee. Es war schon letztes Jahr hervorragend! Gutes WLAN im Haus. Balkone schön zum Wasser.
In einer reizvollen Umgebung, nur vom Küstenschutz getrennt, direkt am Ostseestrand von Heringsdorf liegend, ist dieses Ensemble aus historischen und modernen Elementen ein besonderer Ort von gepflegter Gastlichkeit und freundlicher familiärer Atmosphäre von Seiten des Personals. Diese Kombination aus natürlicher Wellness der Umgebung und der des Hauses macht diese zu einem Ort der Entspannung und Erholung.