Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunder schönes Hotel mit Top Lage
Die 4 Sternebewertung ist ok.Das Schlafzimmer war sehr klein und für den Standart sollten auch vernünftige TV UND Radio anlagen auf den Zimmern sein.Frühstück und Wellnesbereich inklusive Personal hervoragend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolute Wohlfühladresse
Tolles Strandhotel mit sehr schönem Blick auf die -gerade zugefrorene - Ostsee. Modernes Innenleben, jenseits des 'Kaiserkitsches' anderer Hotels in Heringsdorf. Schöne Kaminlounge. Wir hatten eine Junior-Suite, deren Größe, bis auf den begehbaren Kleiderschrank allerdings den Namen nicht unbedingt verdiente. Aber dafür die riesige Terasse am Zimmer, die im Sommer sicher kaum zu überbieten ist. Super freundliches Personal im Service. Selbst nach einem Tag wusste man schon Zimmernummer und Lieblingskaffee im…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel
Kritikpunkt: Bei offenem Fenster ab 06.00 Uhr viel Lärm von Lieferfahrzeugen Gastronomie nur gehobene Klasse und entsprechend teuer. Frühstück ausgezeichnet, hohe Qualität der Lebensmittel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption wirklich immer besetzt.

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühling auf Usedom
Das Hotel und das Ambiente, verbunden mit der Aufmerksamkeit des gesamten Personals und der Inhaberfamilie sind einfach noch typisch gut bis sehr gut für ein Familiengeführes Unternehmen.
Karin(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Zentrale Lage, sehr schöner Ausblick auf die Ostsee mit Seebrücke, da Hotel etwas an der Küste höhergelegen ist. Viele Treppenstufen zum Strand. Ruhige und angenehme Athmosphäre im Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gute Wellnessanlage mit guten Angeboten.
Eckhard(71+)Deutschland
Das Hotel für Familien, Ehepaare und Singles
Wir waren das Erstemal in ihrem Hotel! Unser Appartement in der Villa Usedom war bequem und der Service gut Für den kommenden Aufenhalt müssen wir entscheiden zwischen Appartement und Hotel! Diese Entscheidung fällt uns schwer!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in neuem Flair
Ein paar entspannende Tage in einem Wellnesshotel mit Stil. Eine gelungene Renovierung lassen Haus in neuem Licht erscheinen. Abgestimmte Inneneinrichtungen verbunden mit neuer Hoteltechnik waren sehr angenehm. Beste Reisezeit hier sicherlich im Frühjahr und Sommer. Um das komplette Hausangebot genießen zu können ist die Zwischensaison wohl die bessere Wahl.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ostseeblick bei Wind und Regen
Das komplett renovierte und modernisierte Hotel ist auch bei ungemütlichem Wetter ein Ort zum wohlfühlen. Lounge, Restaurant und Wellnessbereich bieten einen hervorragenden Blick auf die Ostsee. Während unseres Aufenthalts (Mitte Januar) waren nur wenige Zimmer belegt. Erfreulicherweise führte das nicht - wie in anderen Hotels erlebt - zu Einschränkungen im Service. Raucher sollten wissen, dass dieses Hotel eine Herausforderung wird. Rauchen wird nur auf der Treppe vor dem Haupteingang bzw. am Terrasseneingang…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub an der Ostsee
Wir fahren schon seit 15 Jahren in dieses Hotel. Für uns ist ein Winterurlaub an der Ostsee u.a. mit langen Spaziergängen am Strand sehr erholsam und entspannend. Nicht nur bei schlechtem Wetter nutzen wir sehr gern die Sauna. Der Pool ladet zum Schwimmen ein, dabei hat man den Blick auf das Meer. Auch das Wellnessprogramm ist sehr empfehlenswert. Nicht nur unsere Eltern, die genauso lange schon mitkommen sind jetzt auch unsere Kinder mit Enkelkindern dabei.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Strandhotel Ostseeblick kann ohne Bedenken weiter empfohlen
Seit etwa 10 Jahren fahren wir in unregelmäßigen Abständen zur Erholung und Entspannung für einge Tage zum Strandhotel Ostseeblick - es ist immer wieder schön! Es ist zu sehen, daß die Ausstattung immer weiter optimiert wird.