- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Strandhotel mit sehr schönem Blick auf die -gerade zugefrorene - Ostsee. Modernes Innenleben, jenseits des 'Kaiserkitsches' anderer Hotels in Heringsdorf. Schöne Kaminlounge. Wir hatten eine Junior-Suite, deren Größe, bis auf den begehbaren Kleiderschrank allerdings den Namen nicht unbedingt verdiente. Aber dafür die riesige Terasse am Zimmer, die im Sommer sicher kaum zu überbieten ist. Super freundliches Personal im Service. Selbst nach einem Tag wusste man schon Zimmernummer und Lieblingskaffee im Frühstückbereich. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Moderne, sehr sehr gute Gourmetküche im Restaurant BERNSTEIN. Entspannte Atmosphäre - auch Dank des Restaurantleiters. Der machte auch als Barkeeper eine gute Figur und mixte den außergewöhnlichen Lieblingscocktail souverän.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen auf ein Wiedersehen bei uns Heringsdorf. Bis dahin übersenden wir Ihnen viele Grüße von der Insel Usedom. Ihre Ostseeblicker