Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wein und Küche
Nett aber leider nicht wie die vorherigen besuche. Essen war nicht so gut und alle liegen im wellness Bereich besetzt. Schade.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder schön
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, hausgemachter Kuchen, gemütliches Zimmer, Parkhausstellplatz,
Zvonko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im STrandhotel
Hotel ist in Ordung und zu Empfehlen, Essen sehr gut, die Preise aber auch! Im Bad hat es störrend nach Abfluss gerochen!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness Tage
Gelungenes Arangementmit gutem Preis Leistungsverhältnis am kleinen Brombachsee mit bester Erholung und Verpflegung
Ralf & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurztrip
Ein schönes Hotel, direkt am See für Naturliebhaber geeignet. Services sehr freundlich, ein besonderes Lob an Gisella in der Bar. Zimmer sehr sauber, doch leider sehr sparsam mit der Handtuchausgabe. Das Essen war sehr lecker und am Freitag sehr vielfältig, da man zwischen vier Gerichten wählen konnte. Am Samstag war jedoch leider die Auswahl auf ein Hauptgericht beschränkt schade. Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt, Handtücher reichlich vorhanden. Fazit : wir würden wiederkommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhe und Entspannung in toller Lage am See
Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer, die hell eingerichtet sind. Ruhige Lage, direkt am See. Gutes Essen und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren enttäuscht
Personal im Restaurant leider überfordert, unaufmerksam. Wir wollten Getränke nachbestellen, mussten über 20 Minuten warten, obwohl eine Kellnerin mehrfach an unserem Tisch vorbeiging, aber nicht einmal zu uns hersah. Zimmer: auf dem Boden befanden sich winzige Glasscherben, ebenso auf der Terrasse.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gepflegtes Tagungshotel in ruhiger Lage
Gut geführtes Tagungshotel in schöner Lage am See. Die Tagungsräume sind allerdings teilweise recht unterschiedlich in Lage und Pflegezustand. Insgesamt schöner Indoorpool, nette Kegelbahn, schöne kleine Hotelbar mit supernettem Personal.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness
ruhig und erholsam und empfehlenswert in Ferienzeiten wohl überlaufen, keine Trennung von Radwegen und Gehwegen wie zum Beispiel in Absberg am kl. Brombachsee
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier hat trotz des mäßigen Wetters im Strandhotel Seehof seinen angenehmen Rahmen gefunden.