Doris & Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seerose
Das Hotel besticht durch den sehr guten Service. Es ist in allen Bereichen sehr sauber. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, aber in allen Zimmern kann man sich wohlfühlen. Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herbsturlaub
Hotel in schöner, ruhiger Lage. Der Wald und die Ostsee sind ganz nah. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Entwerden am Strand oder mit der UBB bei schlechtem Wetter. Da ab diesem Jahr die UBB kostenfrei auf der Insel mit der Kurkarte genutzt werden kann
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wintermärchen
Sucht man einfach Ruhe und Erholung direkt an der Ostsee, dann füllt man sich hier sehr wohl. Morgens schon vom Bett den Blick zum Wasser, wenn das entsprechende Zimmer gebucht.

Christel Maria & Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder in der Seerose
Seit 2007 machen wir regelmäßig Urlaub in der Seerose. Das privat geführte Hotel bietet uns die perfekte Erholung. Die Nähe zum Strand und die Lage am Wald ist ideal. Die Zimmer sind gepflegt, die Verpflegung (Frühstück, Halbpension) überdurchschnittlich gut.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Tolle Gastfamilie, perfekte Lage,super Freizeitangebote, nur wenige Schritte zum Strand, sehr gutes Früstücksangebot, schöne saubere Zimmer, tolle Bar, sehr freundliches Prrdons
Andrea & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandhotel Seerose
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr sauber, gut eingerichtet und teilweise mit Meerblick. Freundliches Personal und gute Küche. Parkplätze in verschiedenen Kategorien vorhanden.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr schönes und Hotel und tolle Lage
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel es hat eine schöne Lage. Und ist sehr zu empfehlen auch für Leute mit einer gesundh. Einschränkung. Würde das Hotel empfehlen
Doreen Helene(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub
Immer wieder schön. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und geben ihr bestes. Ein sehr tolles hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Die neuen zimmer sind auch sehr schön. Einfach traumhaft
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Es passt alles: Lage, Service, Ausstattung. Ich hatte Halbpension gebucht und das kann ich jedem zu der Jahreszeit empfehlen. Ist sehr lecker und eine sehr gute Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
charmantes Hotel
Ein wunderbarer Rückzugsort direkt am weitläufigen Ostsee Strand mit freundlichem Personal und hervorragendem Service. Perfekt um die Seele nach einem langen Arbeitstag baumeln zu lassen.