Joachim & Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal
Sauberkeit ,und Freundlichkeit gut eingerichtet alles auf den Gast abgestimmt. Zimmersevie gut.die Bestellung bei Frühstück auf dem Zimmer gut abgestimmt. Macht weiter so freuen uns schon auf dem kommenden Besuch
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So stelle ich mir Urlaub vor. Hotel vom Feinsten.
Urlaub an der Ostsee beginnt in Usedom in der „Seerose“. Dort wird Qualität noch groß geschrieben. Baden, Sauna, Fitness und selbst die Bademäntel sind inklusive. Und das Essen ist eine Wucht. Wer sich mal was gönnen möchte, sollte unbedingt dort einkehren. Freundliches Personal, die keine Wünsche offen lassen und absolute Ruhe und Sauberkeit.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Absolutes Hotel zum Wohlfühlen in Top-Lage. Man spürt, dass das Hotel mit Liebe und KnowHow geführt ist. Harmonie vom Zimmer bis zum Essen, vom Service bis zum Wellness. Und das bei einer hervorragenden Verbindung von Tradition und Modernen. Der Service besticht durch Freundlichkeit und Professionalität.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Spitzenhotel direkt am Strand
Seerose direkt am Strand mit hervorragenderer Qualität und exzellentem Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Hotel am Strand mit hervorragender Aussicht und Qualität
Uta & Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Gut
Tolle Lage von dem Hotel Sehr freundlicher Empfang Sehr freundlichr Bedienung Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus Gemütlichr Ausstattung. Es hat uns sehr gut gefallen.
Peggy & Mayk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und leckeren Essen. Immer wieder gerne. Man kann sich dort wunderbar entspannen und erholen, ob in der Saune oder bei schönen Wetter auch draußen.
Barbara & Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seh schönes Hotel
Am Meer gelegen und mit wenigen Schritten erreicht man den Strand.Sauberes und weiträumiges Hotel mit sehr schönen Wellness-und Spabereich.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Birgit & Dr. Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandhotel Seerose in Kölpinsee - Erholung pur
Das Strandhotel Seerose ist eine echte Perle auf Usedom für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Die unmittelbare Strandnähe ist perfekt und das Ambiente sowie der Service des Hotels sind ausgezeichnet. Auch bei nicht so tollem Strandwetter bietet das Hotel mit seinem Schwimmbad, dem Saunabereich, dem Fitnessraum und der Bowlingbahn abwechslungsreiche Angebote. Wir durften in diesem Jahr unsere 100. Übernachtung in diesem Hotel begehen. Das sagt sicher mehr als viele Worte über die Qualität des Hauses aus.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, durch Kurkarte kostenlose Nutzung der UBB Bahn und des Bersteinshuttle. Entfernung bis zum Bahnhof ca. 15 Minuten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Ostsee - dann Strandhotel Seerose
Hier findet man alles für einen Wohlfühlurlaub: liegt direkt am Strand, schönes Haus mit niveauvoller Ausgestaltung, toller Service, super leckeres Essen , schöne Schwimmhalle und Spa Bereich, Fitness, interessante Veranstaltungen, kinderfreundlich