Horst(71+)Deutschland
Alles super!
Ein ganz besonderes Hotel. Hervorzuheben ist vor allem die ausgezeichnete Küche, die Freundlichkeit des Personals(incl. Rezeption), Die Lage zwischen Ostsee und Kölpinsee, die Nähe zum Strand und die Garage(Zimmernah).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit TOP Blick
Das Frühstücksbuffet ließ von der Vielfalt und Qualität keine Wünsche offen. Beim Essen hat man aus dem Restaurant einen schönen Blick auf Strand und Meer sowie den Kölpinsee. Da das Hotel nicht an einer öffentlichen Straße liegt, ist der Außenbereich sehr ruhig. Der Ort Kölpinsee/Loddin ist etwas für Naturverbundene Menschen. Restaurants, Geschäfte, Fahrradverleih, Strandkorbvermietung sind ausreichend vorhanden. Wer den Trubel liebt, fährt nach Ahlbeck, Heringsdorf oder Bansin Das gesamte Personal ist sehr…
Karin(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Wir waren im August 2013 zum vierten Mal Gast im Hotel Seerose und waren wieder sehr zufrieden. Besonders freut uns, daß wir unseren "Vierbeiner" mitbringen dürfen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden !!!

HDH(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub unmittelbar an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe zu einem vernünftigen Preis. Bestens geeignet um mal einige Tage auszuspannen. Wir waren schon 4 x dort und werden wieder hinfahren
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Hymne auf die Erholung und das Wohlbefinden!
Nach mehrmaligen Aufenthalten und trotz großer Anstrengung, ist es uns nicht gelungen, etwas zum Meckern zu finden. Aus diesem Grund sind wir Seerosen-Fans geworden.
Günter(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Niveau, Flair, freundlichem Personal
Insgesamt sehr zufrieden, deshalb wurde das Hotel ein 2.Mal von uns gebucht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Wiederholenswert, zumal wir schon einmal dort waren. Ideal zum Entspannen nach der Weihnachtszeit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modernes sauberes Haus
Sehr sauberes Haus, reichhaltiges Frühstück freundliches Personal nur die Küche hat im Vergleich zu früheren Besuchen sehr nachgelassen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
So stellt man sich Urlaub vor!
ein interessantes Haus, dessen Leben sich auf mehreren Ebenen (durch Hanglage bedingt) abspielt, stets freundliches und hilfsbereites Personal, eine kurzfristige Verlängerung von 3 auf 5 Tage wurde trotz Hauptsaison und Komplettbelegung möglich gemacht, umfangreiches Frühstücksbüfett, draußen mit Blick auf die Ostsee frühstücken und einfach die Seele baumeln lassen, das kann man hier, im Hotel stattfindende Musikveranstaltungen sind kein störender Lärmfaktor
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel-wunderbare Lage
Super Hotel 200 m von der Ostsee entfernt. alles war Perfekt, Personal sehr freundlich gute Bahnanbindung. sehr schöne Bar