Waltraut(61-65)Deutschland
Erholung im Februar
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub auf Usedom. Nach einem Strandspaziergang an der stürmischen Ostsee konnte man Sauna uns Schwimmbad richtig genießen. Einfach toll!
Cara(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich war fantastisch
Nicol, Fienchen & Phil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswert, auch mit Hund
Sehr schönes Hotel mit 2 Parkhäusern und einem zusätzlichen Gästeparkplatz direkt am Strand. 2 Restaurant´s und eine Coctailbar mit breitem Angebot. Ausstattung Neuwertig und gepflegt. Reichhaltiges Freizeit- und Wellnessangebot. Empfehlenswert zu Jeder Jahreszeit. Sehr Kinder und Hundefreundlich. Sehr ruhig, da auch kein direkter Verkehr in der Nähe. Ein eigenes Spielzimmer für Kinder bietet für Familien zusätzlich ABwechslung. Der Umts Empfang ist eher schlecht, aber wer will schon im Urlaub ständig…

Jürgen(61-65)Deutschland
4 Sterne plus
Das Hotel ist durch seine Individualität und sein engagiertes Team einfach nur zu empfehlen. Hinzu kommt die einzigartige Lage in unmittelbarer Strandnähe.
Steffen Tremel (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Nette Leute wir werden das gern jederzeit wieder buchen und uns erholsame Stunden gönnen. Besten Dank an das Team der Seerose
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man fühlt sich immer wieder als willkommener Gast
Auch als quasi "Stamgast" (6 Besuche seit 2002) fühlen wir uns in diesem Hotel immer gut aufgehoben. Durch die Vergrößerung des Hauses vor einigen Jahren ist zwar der persönliche Kontakt zum Personal nicht mehr so intensiv, dafür sind aber die neu hinzugekommenen "Komfortzimmer" wirklich sehr schön (groß) geraten und nur zu empfehlen. Einzig negativ ist aus unserer Sicht zu bewerten, dass sich die früher sehr ambitionierte Küche scheinbar auf dem erworbenen Ruf ausruht...
Seb(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Pfingsten in der Seerose
Fast ausgebucht aber trotzdem kaum überlaufen. Etwas unübersichtlich, da historisch aus 2 Häusern gewachsen. bereits erwähnt: Sonnenuntergang am Achterwasser, Meerblick mind.30% teurer obwohl von anderen Zimmern auch etwas Meer zu sehen ist
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ostseeurlaub wie er seien sollte
Einzelzimmer relativ klein, aber gemütlich. Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen. Hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Ganz egal, wann man gefrühstückt, bzw. zum Abendessen erschien, das Personal war immer sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet wurde immer nachgelegt. Es gibt ausreichend Plätze im Restaurant - obwohl das Hotel zu Pfingsten wohl ausgebucht war. Das Hotel kann man das ganze Jahr nutzen, da es Hallenbad, Sauna, Dampfbad etc. bietet. Aufgrund der etwas "einsamen" Lage nichts…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Wir hatten das Zimmer 112. Ist normalerweise ein Einzelzimmer, wird aber auch an 2 Personen vermietet. Wir finden, es ist für 2 Personen zu klein und wir sind sehr schlank. Man weiß gar nicht mit dem Gepäck wohin. Die Dachterasse dagegen ist super, mit einem herrlichen Ausblick.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Sehr nettes kompetentes Personal.Der Badebereich ist shr gepflegt und bequem zu erreichen.Gastronomie ist sehr gut.Das Gesamtpaket ist sehr überzeugend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.