Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft
Wurden über Holidaycheck auf Booking.com weitergeleitet und haben dort ein "Basic Doppelzimmer"gebucht /10Tage=1300€). Vor Ort wurde ein Zimmer mit nur einem Nachtisch und nur einer Nachtlampe angeboten.Bei der Reklamation kam das Hotel uns in keiner Weise entgegen ("Sie haben über Booking.com gebucht - somit erhalten sie nur ein solches Zimmer"). Dabei handelt es sich um ein Einzelzimmer (bei Booking Basis-Dz benannt,) welches kaum durch 2 Personen bewohnt werden kann und in keinster Weise "4 Sterne Superior"…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der absolut perfekte Urlaub
Ein traumhaft schönes Haus, dessen Grösse aufgrund der aussergewöhnlichen Architektur nicht auffällt. Sehr hell, freundlich und warm gestaltet, 100% sauber. Man kommt rein und denkt nur: WOW!! Die Halbpension war mehr als wir essen konnten, das Frühstücksbüffet beeindruckend, eine schier unendliche Auswahl an Frische, vom Räucherfisch über Obst, zig Sorten von Brot und Brötchen, Tee in allen Variationen...das Frühstück zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Vom ersten Tag an hatten wir sehr angenehmen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einmalige Kombination
Meine positiven Kriterien, weshalb ich schon öfters wiedergekommen bin: Lage direkt am Strand und ruhig; Sonnenterrasse; 18m-Hallen-Schwimmbecken; viel Wellness- + Freizeit/Sport-Möglichkeiten; gute Verkehrsanbindung (auch Bahn - IC); Fazit: am besten mehrmals im Jahr hier ein paar Tage "aussteigen" - zu jeder Jahreszeit ein Gewinn!

Karin & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Genusshotel
Hotelgestaltung sehr ansprechend, haben uns sofort wohl gefühlt Deutsches Publikum gemischten alters Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt. Guter Standort um Usedom zu erkunden. Eigener PKW von großem Vorteil. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erstklassiger Winter - Wellnes - Urlaub
Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses, Wellnesbereich super, Strandnähe Klasse, Frühstücksbu. 1. Klasse super Wellnesprogramm und Betreuung in den einzelnen Bereichen.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Danksagung für Familienjubiläumsfeier
Wir haben mit 18 Personen einen 3-tägigen Aufenthalt mit Familienfeier zum 80.Jubiläum erlebt. Es war einfach fantastisch!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir würden auf jeden fall wiederkommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir würden auf jeden fall wieder dort Einchecken. wir haben es bereits weiter empfohlen und diese Familie war auch total begeistert.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein tolles Hotel
Größe und Zimmerzahl sehr angenehm. Zimmer und alle Einrichtungen sehr sauber Frühatück sehr gut, große Auswahl an Konfitüre, Käse, wurst, fisch und Brot bzw.Brötchen. alles sehr ansprechend angerichtet.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub im Strandhotel Seerose
Das Strandhotel Seerose ist ein sehr gutes Wellness-Hotel mit einer einmaligen Lage,direkt am Meer, zwischen Seen und einem Wald. Der Wellnessbereich wurde erst vor kurzen optimiert und das Personal machte einen qualifizierten Eindruck,natürlich stets freundlich. Für Paare, die eine ruhige Zeit zu Zweit verbringen möchten bietet dieses Hotel ein sehr gute Gelegenheit, zu entspannen.
Uta & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen rundherum gelungenen Kurzurlaub im Strandhotel "Seerose". Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und betreut. Von unserem Zimmer aus hatte man einen tollen Ausblick auf den Kölpinsee und sogar auf die Ostsee. Die Athmosphäre im Seehotel haben wir als sehr entspannend, ruhig und erholsam erlebt. Das Essen im Restaurant war einfach spitze. Die Welnessangebote, vor allem das Schwimmbad, waren super ausgestattet, sehr sauber und von hoher Qualität. Wir kommen gerne wieder.