Carola & Othmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel direkt hinter der Düne.
Sehr saubere und ruhige Atmoshäre im gesamten Hotelbereich. Äußerst zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Der Strand ist in drei Minuten erreichbar.
Norbert(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein ruhiges Hotel abseits der Großstadt. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Hier kann man stressfreien Urlaub geniessen. Werden die Angebote demnächst wieder nutzen.
Karin & Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt im Strandhotel Seerose in Kölpinsee
Wir waren für 5 Tage in der "Seerose " in Kölpinsee/Usedom. Wir haben Halbpension gewählt und sind verwöhnt worden. Weder am Frühstück noch am Abendessen ( Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) gab es etwas zu bemängeln. Bei jedem Gang hatte man Auswahl, es gab vegane Gerichte, Fisch oder Fleisch. Für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei.

Siegrun & Juliane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehme Auszeit vom Alltag
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine sehr gute Lage, direkt am Meer sowie freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die angebotene HP war top. Mit Wellness, Bade- und Fitnessbereich, Bowling... lässt sich auch ein Regentag im Hotel sehr angenehm verbringen.
Marlies & Bernd(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Dieses Hotel liegt nahe am Wasser und auch am Wald. Erholung ist vorprogrammiert. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Angebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein absoluter Erholungsplatz
Die Lage der Seerose ist einfach nur toll. Es ist bei jedem Wetter eine Erholung. Ich war zum dritten Mal in der Seerose und werde dort immer wieder Urlaub machen. Das gesamte Personal, egal welcher Bereich durchweg höflich und zuvorkommend. Speisen und Getränke in reichlicher Auswahl vorhanden. Die Cocktailbar ist ein muss. Der Spa Bereich ist sehr schön, die Massagen sind ein Traum. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub.
Kathrin & Peter(56-60)Deutschland
Bestes Hotel auf Usedom
Wir verbrachten einige Tage in einem der drei Ferienwohnungen. Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr gut. Wir fühlen uns sehr aufgehoben. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker und von bester Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Brisca & Lutz(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Nichtraucherhotel auch auf Balkonen ist sehr angenehm. Schöne Lage direkt am Meer. Sehr gute Halbpension. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Familiäres Ambiente.
Traudel & Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen - Auspacken -Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt an der Ostsee und unmittelbar zum Kölpinsee. Das Zimmer war groß und komfortabel ausgestattet. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wird auch nicht der letzte sein. Empfehlenswert!!
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit einer ruhigen Lage direkt am Strand. Hier kann man wörtlich die Seele einmal baumeln lassen und die Akkus wieder aufladen. Wir waren im Dezember bei einer Veranstaltung mit Maschine (Dieter Birr) und Uwe Hassbecker (Silly) zu Gast und haben dieses Wochenende sehr genossen.