Brigitte & Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Seerose Seebad Kölpinsee wie immer TOP
Einzigartig schöne Lage direkt am Strand. Ein sehr gemütliches Hotel mit viel Komfort. Alles vorhanden, Indoor Pool, Spa, schöenes Restaurant , Bar mit einem tollen Getränkeangebot, gepflegten Aussenbereich mit Terrasse. Insgesamt alles TOP
Kathrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Schon viele Male kommen wir in dieses Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben. Entspannte Atmosphäre, toller Service,gutes Essen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, viele Zimmer mit Meerblick.
Stefan & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Urlaubsunterkunft der Extraklasse
Hotel ist ideal gelegen, zum Strand nur maximal 100 Meter. Ideal auch die direkte Anbindung an die Radwege entlang der Seebäder auf Usedom. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beispielgebend, gleiches Gilt für die Sauberkeit des Hotels.

Kirsten & Steffen(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen Wellnessurlsurlaub verbringen möchte. Es liegt direkt am Strand und ist vom Kölpinsee umgeben.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr angenehme Atmosphäre als Basis
Sicher eines der besten Hotels auf Usedom mit der Garantie auf entspannende Ferientage, insbesondere für Familien mit Kindern aber auch für Einzelreisende und Senioren!
Torsten & Corinna(36-40)Deutschland
Seerose
Die Seerose ist ein schönes Hotel in idealer Lage (auf der Sonneninsel) mit gutem Restaurant und schönem Spa. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Nach der Sauna ins Meer...
Brunhilde & Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine gelungene Silvesterreise 2024-2025
Das Hotel (die Mitarbeiter) hat alle Erwartungen erfüllt und ist auch auf plötzlich auftretende Wünsche und Änderungen prakmatisch eingegangen. Wir waren so begeistert, dass wir sofort für den Jahreswechsel 2025/2026 wieder Zimmer bestellt haben.
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bettina und Wolfgang
Wunderschönes Hotel in besonderer Lage. Aufenthalt sehr angenehm durch freundlichen Service und empfehlenwerte Halbpension. Das Frühstücksangebot ist etwas besonderes.
Sigrid & Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerhit 2024
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Wir hatten ein super Sommerwetter in unserer Woche in Kölpinsee. Die Halbpension war Spitzenklasse. dank an das Küchenteam.
Dirk & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wochenende
Sehr freundliches und liebevoll geführtes Hotel. Toller Rundumservice. Tolle Lage direkt an der Ostsee und am Kölpinsee. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Tolles Wellnessangebot und gute Freizeutangebote.