Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Negative Erfahrungen
ich kann mich dem Vorgänger nur anschließen, wir waren im September da, das Hotel war das Geld nicht wert, das Restaurant auch nicht und auch der Umgang damit ging gar nicht, für das Geld kann man wesentlich besser wohnen, besser essen und freundlicher behandelt werden
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlgarantie direkt am Strand
Inzwischen haben wir die Seerose mehrfach besucht und wurden bisher nie enttäuscht. Es eignet sich perfekt für ein erholsames "Mal Luft tanken" an der Ostsee.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Kurzurlaub direkt am Meer
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit 1A Service und leckerem Essen! Super Kinderfreundlich mit Spielecke neben dem Restaurant. Toller Spabereich und auch das Schwimmbad war sehr beliebt bei uns! Hier kann man super entspannen und sich verwöhnen lassen! Das FrühstückBuffet ist sehr reichhaltig und alles sehr lecker, auch hier kann man den Ausblick aufs Meer genießen. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und auch sehr kinderfreundlich, was ja leider auch nicht überall so ist. Nach dem Wochenende…

ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Ein Hotel mit einer sehr guten Ausstattung, einem erstklassigen Service und einer empfehlenswerten Küche. Wir waren froh, dass unser Hund mit anreisen konnte.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren schon 3-mal im Hotel Seerose.
Superlage, direkt am Strand. Im Hotel alles, was man braucht, auch bei schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Sehr sauber in allen Räumen. Insgesamt guter Service.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel auf Usedom in Top Lage
Schönes modernes Hotel in Top Lage mit attraktivem Wellness Angebot mit Schwimmbad und Sauna. Bei der Gastronomie ist besonders das Frühstück zu nennen das keine Wünsche offen läßt.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage,gutes Ambiente. Freundlicher Empfang und gute Bedienung. Jederzeit eine Reise wert,um sich zu erholen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Spitzenhotel direkt am Strand
Toll Toll Toll Wir haben das Hotel anläßlich unseres 40. Hochzeitstages und eines Geburtstages gebucht und waren mehr als zufrieden.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Lage am Meer, Service sehr durchwachsen
Das Hotel hat eine tolle Lage, scheint jedoch schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Wir waren in erster Linie zur Erholung dort. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Ort zum Entspannen! Gerne wieder.
Super Lage und rundum guter Service. Tolles Speisen-Angebot und kinderfreundlich. Zum Entspannen perfekt geeignet.