Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut aber verbesserungswürdig
Insgesamt guter Eindruck, jedoch fehlt eine Klimaanlage. Menschen mit Gehbehinderungen haben durch einige Stufen Schwierigkeiten und ein E-Mobil ist äußerst schwierig innerhalb des Hotels abzustellen bzw. ohne Hilfe nicht möglich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön!
Wer wie wir seit Jahren dieses Haus bucht, weiß warum. Die angenehme Atmosphäre, die Lage am Meer, höfliche Hotelgäste, das alles spricht für sich. Die vielen positiven Kommentare hier treffen zu. Einzig die Hellhörigkeit des Gebäudes trübt hier und da den Frieden. In meinem Zimmer (311) wird es unangenehm, wenn die Bewohner dadrüber ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen... Was uns in diesem Jahr gefehlt hat, war die wunderbare Kuchenvitrine neben der Bar. Sie ist leider entsorgt worden. Sehr schade!…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jens
Ich bin zum 2 Mal in diesen hotel. Diesmal mit ein betreuten von mir. Alles gut hier ruhe vor allen. Alles soweit gut hier. Den eingangsbereich würde ich mal renovieren etwas alt alles dort. Sonst alles toll.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hervorragend gute Küche! Freundlicher Service!
Für mich das beste Hotel auf Borkum! Excellent gute Küche! Hervorragendes Essen! Vom Frühstück, über die Kuchen am Nachmittag, bis hin zum Abendessen, alles perfekt! Der Service in allen Bereichen sehr freundlich! Zimmer maritim gemütlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jens und Karin
Ruhige Tage im Strandhotel vier Jahreszeiten. So wie wir es wollten ruhe vom Alltag. Danke an alle Mitarbeiter für die ruhigen Tage.
Sven-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Lage, aber ...
Super Lage direkt an der Strandpromenade, nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Essen. Auch der Saunabereich ist vollkommen ausreichend. Aber leider sind (zumindest) die Doppelzimmer Landseite wirklich klein. Geschätzt würde ich meinen hatte unser Zimmer (303) gerade mal 9 qm. Es war extrem hellhörig und das Bad wurde sicher seit 30 Jahren nicht renoviert. Hier muss wirklich etwas gemacht werden. Das Abendessen war sehr gut aber auch hier leider einen Punkt Abzug für die gereichte Menge.…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Borkum - Trauminsel unter weitem Himmel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, in der Halbpension ist ein 3-Gang-Menue (Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten) enthalten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, aber schon mittelmäßig. Keine 4 Sterne
Super Lage aber keine komfortable Ausstattung. Hotel verdient keine 4 Sterne. Es ist mittelmässig. Zimmer sehr unterschiedlich in der Qualität.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Wohlfühlhotel an der Nordsee
Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist hervorragend. Die renovierten Zimmer zur Seeseite sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls schön gestaltet. Die Restaurantleistungen sind sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen besonders positiv hervorzuheben. Das Hotel bietet sich für kleine Familienfeiern an, da auch Extrawünsche gerne erfüllt werden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den nächsten Urlaub im Strandhotel schon gebucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist in ca. 5 min vom Bahnhof zu erreichen. Es ist schon ein älteres traditionsreiches Hotel, das aber sehr gut modernisiert wurde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, nur die Matratzen waren etwas durchgelegen. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr gute und reichhaltige Auswahl. Es lohnt sich, hier für ausreichend Zeit und Hunger mitzubringen.