Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, mit super Ausblick vom Frühstücksraum, tolles Frühstück das keinen Wunsch offen lässt. Toller Wellnessbereich und vor allem sehr nettes hilfsbereites Personal. Und die Lage ist einfach super. Direkt am Strand. Wir waren begeistert.
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in bester Lage auf Borkum
Schönes Hotel in erster Lage an der Strandpromenade auf Borkum. Sehr gutes Restaurant mit tollen Speisen. Zimmer modern eingerichtet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es tut sich was
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel - und fühlen uns nach wie vor ausgesprochen wohl hier. Meine Bewertungen aus den letzten Jahren bleiben deshalb i.W. inhaltlich bestehen. Hervorzuheben ist aber, dass der hier gelegentlich von anderen vorgebrachte Renovierungsstau nun aktiv angegangen wird. Der Fahrstuhl ist modernisiert worden, sieht gut aus. Mein Zimmer (Nr. 311) hat einen neuen Teppichboden und ein komplett nagelneues Bad erhalten (andere Zimmer wohl z.T. auch schon). Alles wirklich sehr schön und gut…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenial.
Liegt in der ersten Reihe. Tolle Aussicht. Schönes 4-Sterne Hotel mit leichten Mängeln. Könnte besser gereingt sein; auch im Außenbereich. Für die Leistung etwas zu teuer.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel!
Tolle Lage, sehr gutes Restaurant, großes Frühstücksbuffet, etwas kleines Schwimmbad, aber 2 Saunen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit nahezu perfektem Wetter.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Gut geführtes Hotel direkt an der Promenade am Meer. Teilweise Zimmer mit Balkon und Meerblick. Auf den Balkonen darf geraucht werden. Rauch zieht dann auch in die Nachbarzimmer. Zimmer zur Fußgängerzone laut.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in direkter Strandlage, guter Service
Hotel in bester Lage oberhalb der Promenade, schöne Zimmer tw. mit Balkon auf dem aber geraucht werden darf, was die nichtrauchenden Nachbarn dann stört, wenn sie die Balkontür auflassen
Hildegard & Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, an dem ich nichts auszusetzen habe
Das Strandhotel Vierjahreszeiten hat die optimale Lage. Man wohnt ruhig und befindet sich trotzdem mitten im Geschehen. Geht man über die Strasse ist man am Meer, auf der Promenade und Ausgangspunkt zu kurzen oder langen Wanderwegen, die zum Teil auch windgeschützt sind.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns zum 3. Mal gut gefallen, nur das Wetter
Freundliche Bedienung, Seht gutes Frühstück Sauberkeit Zimmer / Wellnesbereich gut Der Aufzug hat manchmal keine Lust
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder schön
Im Vergleich zu meinen letzten Bewertungen (Juni 15 und Juni 16) hat sich nicht sehr viel verändert. In den Fluren liegen schöne neue Teppiche, eine stabile Warmwasserversorgung für Duschen und Wellnessbereich scheint nun auch gewährleistet zu sein. Die seit Jahren heftig klemmenden Duschtüren in meinem Zimmer (311) nehme ich mit Humor... Schreckhaften Gästen, die ihr Zimmer im alten Gebäudetrakt haben, sei empfohlen, bei heftigem Sturm die Fenster geschlossen zu halten. Die Platten der Deckenverkleidung haben…