Andrea(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Das personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer ist sehr gemütlich und geräumig. Wir würden gerne wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Entspannungstherme
Leider sind viele Kleinkinder im hoteleigenen Schwimmbad. Es wird in den Hotelgängen mit Schildern um Ruhe gebeten. Familien mit Kindern sollten das große Erlebnisbad besser nutzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes 4 Sterneerlebnis im Weissenhäuser Strand
Leider hatten Wir das Glück ein Zimmer mit Balkon direkt zur Baustelle zu bekommen. Morgens Punkt 07:00 Uhr war wecken durch Containerdienst oder Anliegerung garantiert. Man hat sein eigenes Wort im Zimmer nicht mehr verstanden. Das Zimmer selber war auch nicht so Toll, Das Klo musste mindestens 4X gespült werden bis alles weg war... auch das Waschbecken lief nicht richtig ab. Auf dem Balkon wurden Schwalbennester grob entfernt und die Vogelsch... an Fenster und Rahmen wurden gelassen. Dann gab es noch weitere…

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für Rollstuhlfahrer
Das Hotel, sowie die gesamte Anlage, ist für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Freundliches Personal und ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spiel und Spaß bei jedem Wetter
Urlaub am Weissenhäuser Strand ist Urlaub für alle, die Spaß bei jeder Wetterlage suchen. Ob toben, buddeln, baden (in-&outdoor) oder relaxen...hier finden Groß und Klein ihren Traumurlaub
Jürgen(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit dem erneuerten Dünenbad und der modern gestalteten Sauna.Das Dünenbad mit der anschließenden Sauna ist gut gelungen und sehr ansprechend.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel für ein Kurztrip
Sehr schöne Lobby tolles Frühstück nettes Personal Zimmer sind okay, Betten eher unbequem Ansich ist alles vorhanden und empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wiedermal ein paar schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service gewohnt gut. Wir blieben zwar nur eine Nach, aber es hat sich wieder einmal gelohnt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Titel
Eine Kleinigkeit im Kühlschrank oder ähnliches wäre schön gewesen. Z.b. eine Kleinigkeit zum trinken oder essen. Trotzdem unglaublich schön und sehr sauber!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Festival, Meer und Wellness
Wie jedes Jahr sehr gut, vor allem das ausgesprochen freundliche Service-Personal beim Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Leider haben wir uns wieder sehr auf die Saunen gefreut, welche leider nicht zur Verfügung standen. Der renovierte Bäderbereich wirkt noch zu nüchtern/sachlich - da sollten auf jeden Fall noch ein paar "Farbkleckse" in Form von großformatigen Bildern/Kunstwerken installiert werden.