Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferienanlage an herrlichem Strand
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer - Blick auf den herrlichen Dünenstrand / die Ostsee Service freundlich - Restaurant bietet leckeres (manchmal etwas begrenztes) Speiseangebot
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub mit Kindern, sehr zu empfehlen
Das Hotel bzw die Appartements sind super für Familien mit Kindern. Es ist alles das was man benötigt, die Zimmer sind groß genug und sauber
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kurztrip geeignet.
Für einen Kurztripk kann man das Hotel empfehlen. Allerdings weißt es nicht unbedingt einen 4* Standart auf. Zimmer OK

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, wunderbares Ambiente, man kann sich toll erholen. Man kommt leider mir öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut hin und her.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zum Seele baumeln lassen
Zum zweiten Mal überzeugt! Für Luft nach oben ist immer Platz, doch es war wieder klasse! Nächstes Jahr gerne wieder mit dem Motorrad.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage, wir kommen wieder
Schade das die Sauna im Hotel noch nicht fertig war. Ich freue mich drauf mein nächsten mal zu sehen was draus geworden ist
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schade-hätte echt toll sein können
Wer Samstag anreist sollte zumindest viel Zeit für Parkplatzsuche mitbringen..... ansonsten steht alles in der Beschreibung !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus vielen Möglichkeiten wenig gemacht
Leider wurde uns erst bei der Ankunft - nach 800 km - mitgeteilt, dass das im Haus vorhandene Schwimmbad und Saunabereich wegen Renovierung geschlossen wäre. in der Buchungsbestätigung war lediglich von Beeinträchtigungen die Rede. Die nicht erbrachte Leistung wurde vom Hotel nicht berücksichtig. Auch fand kein Ausgleich, trotz Nachfragen statt: die Direktion nahm dazu keine Stellung. Man könne es nicht ändern; war die Aussage. Außerdem befand sich im Hotel eine Nespresso Maschine es waren lediglich nur 3 Kapseln…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.Strandnah und kurze Wege zu den vielen Angeboten auch ausser Haus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BKK Aktiv ohne Wasser gymnastik
Schlechte Kommunikation über Renovierung und keine Bereitschaft Preis der erbrachten Leistung anzupassen. Teilweise unfreundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer nicht Standard entsprechend. Kaffee auf dem Zimmer nur mit teuren Nespresso Kapseln.