Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness-Wochenende
von Anfang an eine tolle Atmosphäre. Freundliche und kompetende Beratung. Das Zimmer im guten Zustand. Die Küche nicht nur Standard.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entschleunigung
Wir haben uns wie immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für offene Fragen findet man an der Rezeption immer ein offenes Ohr!
Mercedes und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein ganz besonderer Urlaub
Waren kurz entschlossen über Ostern im Hotel am Strand alles super besonders das freundliche Personal werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen.Viele Grüße an das Management es war Toll M.L. ,

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es währen Renovierungen nötig
Es ist alles sehr alt und vieles ist renovierungsbedürftig: SPA Bereich, Teppiche in den Zimmern, doch die Preis werden Jährlich erhöht !
Reisefreudiger Deutscher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher schlecht als Recht. Aber tolle Frezeitangebote
Nicht gesäuberte Zimmer. Mittelmäßiger Service am Empfang. Freizeitangebote sind toll, macht die Hotelanlage allerdings nicht besser.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Wohlfühlen pur , sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Sauber und freundlich eingerichtete Zimmer . Auch für Kinder / Jugendliche sehr schön . Essen war für jeden Geschmack was dabei und lecker . Preis -Leistung stimmt zu 100%
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Metal mit Bequemlichkeit
Metalhammer Paradies wie immer top! Die Unterbringung im Hotel war völlig OK und das Frühstück war hervorragend. Es ist einfach schön bei einem Festival die Nacht in einem richtigen Bett zu verbringen. Wir haben schon für das nächst Jahr gebucht, dann zum fünften mal in Folge!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Tagungshotel an der Ostsee
Ich warum der Vergangenheit schon öfters in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden, leider hat die freundlich kein des Servicepersonals bei meinen letzten Besuch sehr nachgelassen. Als Vegetarier hatte ich 2 Gerichte zur Auswahl auf der Speisekarte was ich in der heutigen Zeit schade finde. Ich war dort 5 Tage und hab die restlichen Tage Beilagen gegessen... die Zimmer sind ausreichend eingerichtet aber es ist sehr muffig. Für 4* meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß.. dafür ist der Umbau in der Lobby und…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellnessurlaub
Super wellnessurlaub allerdings beim fruehstueck etwas zu lauter laermpegel durch die menschmenge. Keine freie sitzplatzauswahl.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub- Erholung für Eltern -Spaß für Kids
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel ! Supernettes Personal !!! Im angrenzenden Dschungelland und dem Subtropischen Erlebnisbad haben Kids und Eltern eine Menge Spaß !!! Das Preisleistungsverhältnis passt und wir würden Familien mit Kindern zu diesem Urlaub raten !!!!!!!!