Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern....
Sehr gut, da für jede Wetter- und Alterslage etwas dabei ist. Anlage wurde in Teilen modernisiert und ist gepflegt. Personal sehr nett.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
in 3 Monaten 2x da
Wieder ein gelungener Kurzurlaub für und mit Kind. Für Kinder das große Paradies im Bade und Dschungelland. Wir sind Wiederholungstäter
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Eine tolle Woche
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche am Weissenhäuser Strand. Wir fanden es herrlich. Der Empfang war super nett. Alles wurde erklärt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß (der Teppich müsste mal erneuert werden, da er sehr fleckig war - aber es hat uns nicht weiter gestört). Das einzige was wir etwas gewöhnungsbedürftig fanden waren Plastebecher als Zahnputzbecher. Aber sicher gibt es dafür einen Grund. Das Dünenbad war einfach nur herrlich. Wir haben es dort sehr genossen. Auch waren die Massagen…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut für Kurzurlauber ausserhalb der Ferienzeit
Ideal für einen Kurzurlaub und zum Entspannen - besonders außerhalb der Ferienzeit (günstig!). Prima Wanderwege, gepflegte Anlage. Aber aufgepasst: das Buffet-Restaurant ist sehr laut (Kinderspielplatz in der Mitte) und die ausgehängte Speisenkarte stimmt auch nicht mit dem tatsächlichen Angebot überein ... wie ist das da wohl erst in der Hauptsaison? ... lieber in die Osteria gehen (gutes Essen, freundliche Bedienung).
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Hotelanlage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfangsbereich mit dem Ostseeflair ist einfach wunderbar. Jederzeit zu empfehlen.
Nikol & André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal am WHS. Und nächstes Jahr fahren wir wieder. Ist einfach eine Reise/Kurzurlaub wert.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Super gemütlich! Sauber, tolles Essen. Klasse umgebung und nicht weit vom strand können wir ausnahmslos weiterempfehlen.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles hervorragend
Strandhotel, Dünenartiges Gelände, Personal und Leitung freundlich und zuvorkommend.Strandnähe und Brücke echt gut.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, aber Vorsicht bei der Buchung
Dss Hotel und die Anlage hinterlässt insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist bestens für Familien geeignet und lässt nichts vermissen. Negativ ist allerdings das Buchungsystem zu bewerten. Verschiedene Angebote für den gleichen Buchungsinhalt sind nicht akzeptabel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles ziemlich heruntergekommen...
Von Ruhe und Erholung kann man nur träumen. Alles sehr sehr dreckig. Die zusätzlichen Schlafmöglichkeiten (Sofa und ausziehbares Bett) waren so ekelhaft, dass wir im nächsten Geschäft ein aufblasbares Gästebett kaufen mussten. Die angebotenen Alternativen waren genauso verdreckt. Der Boden war mehr als nur verdreckt. Alles in allem wäre eine Grundreinigung und ein Austausch mancher Möbel von nöten.