Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Hotel ist zu empfehlen , Zimmer sind top. Die Lage ist hervorragend . Der Wellnessbereich ( Fitness sowie Schwimmbad top ) . Nur WLAN unzureichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder!!!
Unkomplizierter Zimmerwechsel!!! Essen war sehr gut.Tolle Umgebung.Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
- sehr nettes und hilfsbereites Personal - Zimmerausstattung top - meine bisherigen Zimmer waren immer riesig - besonders gefällt mir, dass man als Single hier nicht benachteiligt wird was das Zimmer angeht. War jetzt 4x dort. Immer wieder gerne. - kleine Nespresso mit 3 Kapseln stehen umsonst zum Verzehrt bereit. - Ich habe die Umgebung zu Fuß, mit dem Rad (kann man vor Ort leihen) und etwas weiter auch mit dem Auto erkundet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für jedes Wetter. - besonders Toll ist das Dünenbad.…

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Freizeitanlage
Tolle Freizeitanlage an der Ostsee. Das Badeparadies ist total spitze! Viel Platz zum toben und zum relaxen. Besonders hervorheben muss man das Frühstücksbuffet! Es ist wirklich total lecker und frisch. Das einzigste was etwas enttäuschend war, die Ferienwohnung. Sie ist schon ziemlich veraltet gewesen. Die Sauberkeit war durchwachsen. Das Schlafzimmer war tip top sauber. Die Küche aber noch mit Resten der Vorgänger im Regal ( z.b. Kaffeesatz) Das Schlafsofa wollten wir abends beim fernsehen ausklappen...was…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel und freundlicher Service. Man ist direkt am Meer. Zur Weihnachtszeit war alles liebevoll geschmückt.
Rasty(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Bestens
wir kommen sehr gerne wieder, alles verlief extrem unkompliziert, organisatorisch kann man es nicht besser machen. Überaus freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sofort Wohl und aufgehoben. Danke für den netten Aufenthalt.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Alles fing schon super an. Der Check in ging schnell, das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer War sauber und hatte n tollen Ausblick.Das Etagenpersonal ist super freundlich und nett. Super fanden wir ebenfalls die Kaffeemaschine. Das Buffet in der Sonnenrose War lecker. Nur das Personal könnte ein bißchen freundlicher sein. Es hat und rund um alles super Zoll gefallen. Kommen gerne wieder und bringen Freunde mit !! Dünenbad auffrischen.
Horst-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach Spitze
Das gute Essen und der Serviese.Lage der Hotels.Kurze Wege zum Strand.Gute Infrastucktur.Saubere Anlagen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familienfreundliche Anlage
Das Hotel insgesamt gut, die Zimmer sehr sauber. Das Essen gut. Das Schwimmbad im Haus sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt direkt an der Ostsee
Wir nehmen jedes Jahr am L-Beach Festival teil und finden das der Ferien und Freizeitpark Waisenhäuser Strand dazu die besten Voraussetzungen bietet. Uns gefällt es immer wieder sehr!