Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Positiv überrascht
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wesentlich besser als der erste Eindruck (Außenfassade) der Anlage. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Service Personal war freundlich aber nicht immer motiviert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder!!
Der Urlaubsstart begann ziemlich enttäuschend. Wir buchten zu unterschiedlichen Zeiten ein Doppelzimmer und später noch ein Einzelzimmer für unseren Sohn (gleiche Reisezeit). Das Hotel sah sich ausser Stande, uns wenigsten auf dem gleichen Gang unterzubringen. Man quartierte uns als Familie in 2 verschiedenen Häusern ein. Das war aber nicht der einzige Mangel. Das Speisenangebot war sehr überschaubar und fast täglich gleich. Das Personal im Restaurant war teilweise inkompetent. Der Zimmerservice war gut. Das…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauber, sehr freundlich und super Essen
Also das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.tolle Möglichkeiten für die ganze Familie.leider keine schönen Bademäntel im Hotel nächstesmal nehmen wir unseren selber mit.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Auf dem ersten blick ein von Außen ins alter gekommene Hotel. Im Inneren aber ein sehr schönes Hotel mit gemütlichem Flair, und Liebe zum Detail!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder perfekt
In der Fereinzeit werden täglich bis zu 5.000 Urlauber durch die Anlage geschleust.Wer sich also für diesen Urlaub entscheidet, darf schlichtweg überall warten.Die Sauberkeit am Tisch lässt zu wünschen übrig, da keine Zeit für einen Wechsel ist.Die Getränkepreise sind relativ kostspielig , das Essen aber geschmacklich gut. Der Gedanke der Anlage ist, Kinder zu unterhalten, dem wird diese wirklich gerecht.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut für Familien aber nichts für Romantiker
etwas in die jahre gekommene hotelanlage inmitten eines riesigen ferienparks. die internet-fotos sind sehr schön; vor ort allerdings stellt sich etwas ernüchterung ein. die zimmer sind gross inkl. sitzecke, allerdings etwas lieblos, was das mobiliar angeht; nix für romantiker. das bad ist auch gross, jedoch hatten wir lustige spinnweben in den ecken. das stört mich persönlich weniger, abei bei 4 sternen darf sowas eigentlich nicht passieren. das frühstüksbuffet überrascht sehr positiv; eine sehr gute auswahl…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel,,,
Ich war jetzt als Single schon mehrmal in dem schönen Stranhotel. Zuletzt im Mai/Juni und immer sehr zufrieden. Die Badelandschaft ist ein Traum. ich habe mir vorhin die Bewertungen durchgelesen und fest- gestellt, daß nicht alle Bewerter mit dem Hotel zufrieden waren. Das verstehe ich nicht. Ich habe mich dort immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht, alle Wüsche der Gäste zu ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Das frühstücks- buffet…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel. Freundliches Personal
Essen ist lecker. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr saubere Zimmer. Wellnessbereich toll. Alles super.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war für mich ein sehr abwechslungsreicher und schöner Aufenthalt. Sehr freunliche und hilfsbreite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels
Jim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub, losgelöst vom Ferienpark, optimal. Service super! Ausserhalb der Hauptzeit ist es angenehm ruhig. Ein rundes Angebot!