Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vier Sterne? Na ja...
Eine etwas in die Jahre gekommene riesige Anlage mit Hunderten Apartements, Hotelzimmern und Bungalows. Die stylische Lobby entschädigt für das langweilige Äußere. Die Anlage ist mir pers. zu groß angelegt. Die Anlage ist für das Alter gepflegt, aber trotzdem wenig einladend und etwas angestaubt. Handy-Erreichbarkeit bei zwei verschiedenen Anbietern war so gut wie nicht gegeben. Aber kostenfreies W-Lan!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aufregend und erholsam
Es ist immer schön und erholsam ein paar Tage am Weissenhäuser Strand. Es gibt viel zu entdecken und für Kinder ganz besonders aufregend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, gern immer wieder
Meine Frau und ich fahren schon seit Jahren hierher ins Hotel zum relaxen und Saunen. Wir sind immer wieder begeistert in jedem Bereich, ob es das immer freundliche Personal ist, das Frühstück oder das Zimmer, alles super. Die gemachten Umbauten des Hotels sind einfach super( sind jetzt schon gespannt wie der neue Frühstücksraum wohl aussieht. Auch alten hasen, die früher mal da waren, sollten sich das neue Kleid des Hotels mal ansehen, es lohnt sich bestimmt.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zum 2. mal gebucht und wieder begeistert
Zum zweiten mal haben wir dieses schöne Hotel direkt an der Ostsee besucht und waren angenem überrascht über die doch sehr positive Veränderung nach der Renovierung was den Eingangsbreich, und die Lobby betrifft. Wir haben von unserem Zimmer auf die Ostsee geschaut. Sehr schön ! Das Frühstück war wieder sehr sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Das Servicepersonal zum Frühstück war stets gut gelaunt und die Damen hatten immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Das Abendessen haben wir auch einmal…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mit allem wie immer sehr zufrieden
Ich bin im Durchschnitt zwei bis drei mal pro Jahr in diesem Hotel. Was mir sehr gute gefällt, ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis in Verbindung mit dem sehr angenehmen Ambiente.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundlich!
Wir waren Zufrieden!Besonders hat uns das freundliche Personal auf der ganzen Anlage gefallen!Sehr Kinderfreundlich! Wir kommen auf alle Fälle wieder!Für Kinder TOP!!
Anneke & Sam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne Landschaft, enttäuschende Anlage
Riesige Anlage. Ich musste ständig an den Loriotsketch denken, in dem die Familie den ganzen Tag durch Häuserschluchten wandert, um endlich das Meer zu finden. Schlecht zu Fuß darf mensch nicht sein, vom Hotel zum Spaßbad ist mensch beispielsweise gut zehn Minuten unterwegs. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken mit je drei Stockwerken, wir hatten glücklicherweise Meerblick (Block C), viele Zimmer haben aber lediglich Blick auf den gegenüber liegenden Betonklotz. Es gibt auch Bungalows, diese liegen in einer…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlhotel, auch für Kinder
Man fühlt sich in dem Hotel ausgesprochen wohl. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr gemütich und sauber. Schwimmbad direkt im Haus - super praktisch mit Kindern. Im Ferienpark nebenan kann der Kinderclub genutzt werden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familen freundliches hotel
sehr schönes hotel, sehr familenfreundlich, kompetente beratung, sauberkeit in ordnung, bei beschwerden schnelle hilfe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser nicht!
Völlig überbucht mit Billigvolk, die die Restaurants bevölkern zum Sonderpreis - fûr Vollzahler : KEIN PLATZ ZUM FRÜHSTÜCK .... Das geht garnicht ! Man verlässt sich auf das Restaurantangebot und ist dann genötigt, für 3,4 Tage den Frühstücks -Kram selbst zu kaufen ...