Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geschäftsreise
Der Service ist super, ausgesprochen freundlich wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Sehr viel Liebe zum Detail, wie Tasche mit Strandtüchern. Die Lage ist beinahe perfekt, wäre nur noch durch Meerblick zu toppen. Da ist leider die Düne im Weg. Die Sitzmöbel sind für ein längeres Meeting nicht geeignet. Da wäre noch Verbesserungsbedarf. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen und würde das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern in einer schönen Anlage. Nur ein paar Schrtte vom Strand entfernt!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Desinghotel mit Strand-Flair
Schönes, gepflegtes Hotel, welches durch die Jagdfeld-Gruppe (Adlon, Heiligendamm) errichtet wurde. Entsprechend wurde auf Design Wert gelegt. Sehr schön der garten mit Aussenpool, um den herum das Hotel angelegt ist. Wir waren bereits mehrfach da und sind immer wieder zufrieden. Etwas "piffig" ist das Thema WiFi, welches immer noch kostenpflichtig ist. Hier scheint Deutschland generell etwas hinter dem Mond zu sein. Gut geeignet für Erholungssuchende, wobei man auch einmal schlechtes wetter aushalten muss. das…

Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnen gut, Essen besser außer Haus
Die Qualität des Essens( kleine Mahlzeiten) entsprach absolut nicht einem 4*-Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unpassig . Die Terrasse zur Strandpromenade lädt absolut nicht zum verweilen ein, die Atmosphäre ist schlecht.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zu erwarten gut jedoch mit kleinen Defiziten
Wesentliche Highlights: Das Hotel ist baulich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend / vielfältig gestaltet. Defizite: Der Roomservice hat den Seifenspender im Zimmer leider nicht regelmäßig aufgefüllt, was dazuführte, dass dieser dann am Ende der Woche folglich leer war. Positiv: Es war zumindest an 3 von 4 Tagen separat dazu Shampoo, Seife und Bodylotion in hotelüblicher Abpackung bereitgestellt. Die…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Steigenberger Strandhotel Zingst
Meine Frau und ich waren rundum mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden, wie das auch schon vor 3 Jahren der Fall war, weshalb wir auch wiederkehrten. Die Nähe zum Strand und zur Seebrücke sowie die hervorragenden Radfahr- Möglichkeiten sind für uns entscheidend. Wir haben Ihr Haus schon mehrfach weiterempfohlen, was auch angenommen wurde.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles prima
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Geschmack und Vielfalt der Speisen vollkommend ausreichend.Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Einer der wenigen Kritkpunkte ist tatsächlich der Übergang Hotel-Spa.Im Winter sehr unangenehm. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Top-Hotel
Es ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebuct. Das Zimmer war wirklich sehr groß. Das einzige Manko war, dass der Pool für Gehbehinderte nicht zugänglich war.
Phil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exclusives Ostsee-Strand-Hotel
Hotel mit ansprechendem Ambiente in Top-Strandlage - eben einfach ein Ort zum Rund-um-Wohlfühlen. Lediglich das "offene Badezimmer" ist gewöhnungsbedürftig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr Schein als Sein!
Trotz Toplage kein Highlight! Teuer ist nicht immer gut. Im direkten Vergleich mit dem Haus in Heringsdorf fällt dieses hier deutlich ab. Da wird schon mal die Wurst vom Abendbuffet am nächsten Morgen wieder aufgetischt. Der extra im aktuellen Tagesprogramm angekündigte Gästeempfang fällt aus, weil der Direktor im Urlaub ist. Das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck, das offene Bad ist weder ansprechend noch praktisch. Gestalterisch passen die in verschiedenen Grau- und Brauntönen gestrichenen Wände weder zur…