Es ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage da es direkt an der Seebrücke und unweit vom Ortszentrum liegt. Es ist sehr schön eingerichtet (modern aber gemütlich), sauber und ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auf eine natürliche Art sehr nett. Für uns war der Wellnessbereich mit dem Innen- und Außenpool total wichtig und entsprach auch der Beschreibung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel war bestens, für Dezember viele Gäste
Unser Wochenendaufenthalt am 4. Advent war bestens. Erstaunlich viele Gäste - insbes. junge Menschen und Jungfamilien mit Kindern.Der Gesamteindruck ist sehr gut. Unser Deluxe -DZ zur Seeseite war sehr gut. Uns haben die Betten sehr gefallen.Die Zimmereinrichtung war absolut ok u. modern - ergab keineswegs den Eindruck von evtl. verwohnt (wie tlw. aus Bew. vom Jahresbeginn.) Tür zum WC wurde keineswegs als störend empfunden. Badewanne als Dusche ist zwar bautechnisch gut gelöst; aber für ältere und behinderte…
sehr schönes Hotel, daran ist nichts auszusetzen... stimmige Innen-und Außenanlagen, alles sehr gepflegt, nirgends Schmutz oder vergessene Ecken, hübsche Wellnessanlage, leider mit Zugang über das Außengelände (bei Minusgraden und Schneesturm von der Seite teilweise etwas unangenehm im Bademantel und Latschen...)
im Restaurantbereich leider gravierende Mängel, schlechte Organisation, kaum Reaktion auf Beanstandungen, schlechter Service, unausgebildetes Personal
Bei meiner Ankunft fand ich ein Kärtchen auf meinem Tisch stehend vor mit dem Tenor "Willkommen zu Hause". Treffender konnte man mein Empfinden in diesem Haus nicht ausdrücken. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute.
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Der Lobbybereich ist großzügig gestalten und die Austattung ist gepflegt. Das Hotel bietet Halbpension und ÜF. Gäste jeglichen Alters, Paare und Familien gleichermaßen.
Ein shr nette und gepflegtes Hotel, besonders Pool und Sauna sind besonders. Das Früstück ist ebenfalls sehr gut, allerdings die Parkgebühren von 15,-€ pro Tag fand ich recht hoch. ANsonsten sind die Zimmer recht schön, ein offenes Bad ist nicht Geschmack von jedem, aber recht stilvoll.
Erholsammer Kurzurlaub.Das Hotel ist trotz zentraler Lage am Strand sehr Ruhig.Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit dem 4-Gang Menü sehr zufrieden. Auch die Preise für die Getränke (Flaschenweine) sind angemessen. Sehr umfangreiches Frühstück, alles was der Gaumen begehrt. Der Sevice war immer sehr Freundlich und Professionell vom Empfang bis zum Zimmerservice.. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Steigenberger Strandhotel in Zingst ist ein absolut empfehlenswertes Haus mit außergewöhnlichem, sehr ansprechenden Innendesign. Einziger Wermutstropfen ist der Wellnessbereich. Trotz der großzügigen Gestaltung gibt es keinen richtigen Ruheraum. Der Ruhebereich befindet sich im selben Raum wie der Innenpool. Aufgrund dessen gibt es dort keine wirkliche Ruhe und die Raumtemperatur ist deutlich zu hoch. Außerdem wird die Finnische Sauna mitunter erst nach 16:00 auf Nachfrage eingeschaltet. Dies ist für ein Hotel…
Für einen Urlaubsaufenthalt in der Vorsaison zu empfehlen, das Frühstücksbüffet ist umfangreich, die abendliche Speisenauswahl bemüht . das Preis-Leistungsverhältnis zu dieser Zeit gut.
Störend die extrem hohen Internetkosten (57€ /Woche)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Stil und viel Freundlichkeit
3 Näx´chte in einem sehr schönen Hotel, am besten gefiel das Personal, sehr zuvorkommend, höflich und unwarscheinlich aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall noch ein mal dort übernachten. Zu empfehlen ist die Bar mit einem reservierten Fondue (24h) vorher.