Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir waren zum 1. mal im Steigenberger Stranhotel Zingst und können sagen das es nicht unser letztes mal war! Es ist ein wunderschönes Hotel direkt an der Seebrücke am Strand und direkt in Zingst mit wunderschönen kleinen Lädchen. Der Service ist top! DAs Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich der bereits inklusive ist. Spa Anwendungen wie z.B. Massage kostet 33 € und ist sehr empfehlenswert. Ein tolles Hotel um sich zu entspannen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Zentral gelegen, großes Zimmer
Badezimmer im Zimmer (WC mit Tür) jedenfalls in unserem Zimmer. TV zu klein, Service nicht gut, schönes großes Zimmer, hatten keinen Balkon. Frühstück gut, Fisch abends zu trocken, Abendessen eher Durchschnitt. Zimmer gut und sehr sauber - Eingangstür hätte gereinigt werden können - viele Fingerabdrücke - zum Glück in der Sonne. :-) Sehr zentral gelegen. Top zum Strand und in die Stadt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Uns hat es super gefallen
Ein schönes Hotel in einer guten Lage, freundliche Mitarbeiter, ein schönes Zimmer, Blick zum Wasser und ein gutes reichhaltiges Frühstück! Uns hat es gefallen und wir würden es wieder buchen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohnen ja! Essen nein.
Das Wohnen in diesem Hotel macht wirklich Spass. Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und damit richtig viel Platz. Der Wellnessbereich ist großzügig und sauber und auch die Kinder hatten dort grossen Spaß. Das Abendessen Restaurant ist aber NICHT zu empfehlen. Das Essen dort ist lieblos angerichtet, geschmacklich eine mittlere Katastrophe und damit völlig überteuert! Das Frühstück hingegen war sehr gut! Unser Fazit: Wir werden dort wieder wohnen aber woanders essen. Das kann man in Zingst in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein perfekter Urlaub!
Nach 4 Übernachtungen im DZ sind wir in die Luxussuite "Kapitänshaus" umgezogen. Ab einer Woche Urlaub würden wir jederzeit wieder die Suite im Kapitänshaus buchen. Diese Suite verstehe ich unter "perfekten" Urlaub.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Dies war bereits unser vierter Besuch im Steigenberger Strandhotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Beim Frühstück vermissen wir aber eine grössere Auswahl an Fisch (z.B. Räucherfisch), wie wir es von anderen Hotels an der See gewohnt sind. Das Frühstück ist aber auf alle Fälle sehr gut und auch die Auswahl ist gross. Der Ort selbst sollte aber gerade für Jugendliche und junge Erwachsene etwas mehr bieten, unsere Töchter ( 12 und 14) würden das begrüssen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel hat uns vom Stil her super gefallen, die Lobby ist sehr großzügig gestaltet mit einem offenen Kamin. Im allgemeinen sehr gepflegte, ansprechende öffentliche Bereiche, sehr sauber. Das Gebäude ist kein Neubau, sondern eine wunderschön restaurierte alte Villa mit zwei Nebengebäuden - in einem befindet sich der Wellnessbereich, im anderen die Kapitänssuiten. Das gesamte Haus ist in den Grundfarben beige, braun und orange gehalten. In den Zimmerpreisen ist das Frühstück inbegriffen. Für den…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute
Das Hotel liegt ideal zum Strand, direkt an der Seebrücke und gleichzeitig an der Fußgängerzone am Beginn der Schoppingmeile. Sehr saubere Erscheinung mit einem herrlichen Park und großzügigen und vielseitigen Wellnesstempel, der genausi eingeschlossen ist, wie ein üppiges Frühstücksbuffet vom Feinsten. Sowohl jüngere, wie ältere Gäste gewohnten das Hotel und auch Kinder waren willkommen und wurden speziell bedient. Die Handyerreichbarkeit hängst etwas vom Netz ab. Bei schwerer erreichbaren Netzen muss man ggfs…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Kurzurlaub in lockerer Atmosphäre
Sehr schönes Gebäude direkt am Strand (direkt hinter dem Deich). Die Atmosphäre im Hotel ist gediegen aber sehr entspannt und locker wie es sich für ein Strandhotel gehört. Nettes und engagiertes Personal. Die Zimmer an der Straße (mit Meerblick) sind bei geöffneten Fenstern sehr laut. Man meint auf der Straße zu schlafen. Das ist bei den Zimmern Richtung Innenstadt oder zum Garten (Innenbereich) besser.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel in bester Lage, fast direkt am Strand
großzügiges stilvolles Haus im ostseetypischen Bäder- Stil mit angenehm eingerichteten Zimmern und schönem Bad. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt. Geräusche aus anderen Zimmern oder vom Flur waren nicht zu hören. Im Preis enthalten war das Frühstück; möglich war auch Halbpension. Die Gästestruktur war gemischt, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare. Allerdings waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Herbstferien.