Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peggy Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traumwochenende
Danke, es war einfach super. Alles war perfekt. Sauber, komfortabel, einfach alles war perfekt. Wir kommen wieder. Das Ferienhaus war ganz nahe am Meer, das strandrestaurant war auch sehr schön, ganz tolles Ampiente und sehr leckeres Essen und ganz freundliche Bedienung.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Familien Hotel
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage, super Lage, tolles Frühstück bestens geeignet für Familien und Hundebesitzer. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ressort
Wir haben uns super wohl gefühlt. Ressort und Zimmer sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Großes Plus auch für die Kinderfreundlichkeit!

tth. Schi.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Super Anlage mit frischen zweckmäßigen Apartments und Ferienwohnungen direkt an der Ostsee mit jeder Menge Freizeitaktivitäten für Jung & Alt! Wanderwege und Fahrradwege liegen direkt am Resort an. Bis zum Alten Strom in Warnemünde sind es circa 6 km diese kann man direkt am Meer oder auf der Straße zum Beispiel direkt mit dem Bus zurücklegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir waren alle sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich, das Essen sehr lecker und die Sauberkeit der Anlage bemerkenswert.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr versprochen als gehalten
Ferienwohnung einfach und sauber.Wenig Stauraum für Lebensmittel.Türöffner im gesamten Gebäude schließen stark und daher sehr laut.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Tolle Strandlage, Anlage sehr sauber, nettes Personal, schöner Wellnessbereich mit großem Pool, Saunen sowie einer guten Masseurin. Wir werden wieder kommen!
TPD(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub Ostsee
Super Service, neue, tolle Wohnungen, toller Strand, gutes Essen. Obwohl etwas hochpreisiger ist das Strand Resort seinen Preis wert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schön war es
haben die Osterfeiertage im StrandResort verbracht. 6 Tage - es war sehr schön, wie beim letzten Mal im Oktober 2016 - kommen sehr gerne wieder. Kleine Anmerkung: wir sind es gewöhnt Dunkel zu schlafen. Wäre sehr schön, wenn man Schlafzimmer besser abdunkeln könnte. Auch Jalousien in Erdgeschoss-Wohnung, damit nicht jeder von außen reinschauen kann - so wie im Badezimmer Erdgeschoss bereits vorhanden
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine super schöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem schönem Wellnessbereich. Tolles Frühstück, Das Abendbuffett war leider etwas enttäuschend.