Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schön wars
Waren zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer schön und Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider gab es diesmal nur Buffet. Hätten lieber nach Karte gegessen. Beim Wellness-Gutschein gab es Unstimmigkeiten, weil man uns auf die Mindestdauer von einer Stunde pro Behandlung bei der Terminvergabe nicht hingewiesen hat und dies auch nicht im Prospekt stand. Leider wurde unsere Reklamation auch nicht richtig ernst genommen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe oder Bewegung braucht ist hier richtig.
Wieder einmal hat uns dieses familienfreundliche Hotel mit seinen qualifizierten Mitarbeitern und Ihrem Engagement, nach Markgrafenheide geführt. Schon beim Erstkontakt an der Rezeption beginnt der Urlaub, da alles sehr gut vorbereitet ist und auf Sonderwünsche schnell reagiert wird. Da auch das kulinarische Angebot vom Frühstücksbuffett bis zum Restaurant "Blaue Boje" mir wieder einige Pluskilos eingebracht hat, haben Sie alles richtig gemacht. Sehr gerne wieder Jan May Berlin Wir fahren immer nach den Ferien…
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön
sehr schön gelegen, die Umgebung ist für Naturliebhaber sehr zu empfehlen, der Ferienpark ist auch für Familien sehr gut geeignet

Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Waren sehr angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles, angefangen vom Empfang bis zur Abreise. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer bzw. Strandhäuser waren nett eingerichtet, sauber und alles was man zu einem kurzen Aufenthalt braucht, war vorhanden. Die Ruhe und vor allen Dingen die langen Strandwanderungen waren sehr erholsam. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit unserer Familie.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiek
Es war wie jedes Jahr ( seit Eröffnung) im Strand Ressort ein Genuss :-) Nur leider haben sich die Restaurant bei Frühstück Mittagessen und Abendessen noch nicht dem Thema Vegetarisch oder sogar Vegan angenommen, in Deutschland liegt der Anteil dieser Ernährungsweise bereits bei 10% mit steigender Tendenz, ihr solltet diesen Trend nicht verpassen. Danke
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gern wieder
Mit kleinen Abstrichen immer wieder gern. Appartement MIT Küche ist relativ, kein Toaster, kein Ofen oder Herd, keine Mikrowelle... Als Küche im Verständnis "kochen" eigentlich nicht zu bezeichnen. Selbstverpflegung im Appartement daher eher schwierig. Im Ferienhaus besteht das Problem nicht. Wir kommen gern wieder, aber ins Ferienhaus.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub in Markgrafenheide
Eine tolle Anlage! Mit dem Dünenhaus waren wir überaus zufrieden. Das Frühstücksbuffet war so la la. Hier wäre mehr Abwechselung erforderlich. Das Feiertagsbuffet am 1. Weihnachtstag war sehr gut. Heiligabend war eher eine Katastrophe. Das bezieht sich auf die Wartezeit der Essensgänge und die Bedienung, die kaum deutsch sprechen und Rot- von Weißwein nicht unterscheiden konnte. Heiligabend hätte ein Zeitfenster (z.B. 17.30 bis 18.00 Uhr) vorgegeben werden müssen, wo die Gäste zu Tisch kommen sollten. Dann hätte…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ostseeblick
Die 5 Tage,die wir hier mit unserem Hund in einer Ferienwohnung verbracht haben, waren insgesammt sehr erholsam. Alles sehr sauber , alle MA waren freundlich. Nur das Wetter hat nicht ganz mitgespielt.Die Ausstattung der Wohnung mit Geschirr finden wir etwas dürftig ( 4 Messer 4 Tassen usw) Da wirkt der Geschirrspüler etwas deplaziert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ostsee2016
Gute Unterkunft hier Ferienwohnung aber Frühstück für Erwachsene bzw. meine Enkelin viel zu teuer angesetzt. Guter Service was Wäschetausch betrifft, nettes schlecht deutsch sprechendes Personal
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunder schöner Urlaub in einer traumhaften Anlage
Größe und Zimmeranzahl des Hotels: siehe Homepage des StandResorts, dort sind alle Raumaufteilungen der Dünenhäuser und Appartments sowie alle wichtigen Informationen zu finden. Der Zustand des StrandResorts: neu (wurde im Mai 2014 eröffnet); Sauberkeit: Alle Außenanlagen wirken sehr gepflegt. Man sah Personal, welches täglich die Blumenrabatten pflegte, die jungen Bäume bei der Trockenheit gossen und den Strandsand von den Gehwegen entfernten. Inklusiv-Leistungen: WiFi für max 2 Geräte und Tageszeitung…