Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Winterzauber
Es war ein toller Kurzurlaub in einer schönen Ferienanlage. Die Unterkünfte sind sehr hell und geräumig eingerichtet.
Wiederkehrer(51-55)Deutschland
Silvesterarangement
3. Aufenthalt, gute Location, gute Küche, sehr gute Zimmer, dieses Mal schlechte Organisation der Buchungsdetails vor Ort
Doris(71+)Deutschland
Silversterarrangement
gut geheiztes Mittelhaus, Kofferablage fehlt, Frühstücksangebot ausreichend gut, kommen bestimmt wieder . Gruß Fam.K.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine erholsame Woche an einem der schönsten Plätze
Ein erholsamer Kurzurlaub an einem der schönsten Strände der Ostsee. Tolle gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Auch in den Wintermonaten wärmsten zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Eine sehr sehr schöne Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Wir waren zum ersten Mal - auch zu dieser Jahreszeit - hier und es hat uns ganz toll gefallen. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche, und wir werden bald wiederkommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub und Entspannen
Eine sehr schöne u saubere Ferienanlage. Top für Familien mit Kinder. Leider abseits von Einkaufsmöglichkeiten (außer Netto im Ort) Sehr gern wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Tolles Ambiente, kompetentes Personal, beste Erholungsmöglichkeit. Wünschenswert wäre ein kleines Cafè im Resort.
Cornelia(26-30)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Unterkunft sehr, sehr gut, Freundlichkeit/Professionalität der Mitarbeiter teilweise leider nicht zufriedenstellend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterzeit
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Ausstattung der Apartments ist modern und praktisch. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und vergisst bei Sauna, Schwimmen und Massagen den Alltagsstress.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Kurz entschlossen haben wir uns für ein paar Tage Ostsee entschieden. Wir waren angenehm überrascht von dem sehr zuvorkommenden Service und über die familienfreundliche Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und würden mit den Kinder jederzeit wiederkommen.