Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(31-35)Deutschland
super tolles Strandresort
Eine sehr schöne Anlage mit riesigem Spielplatz und tollem Ferienhaus und die Ostsee ist nur einen Katzensprung entfernt.
Ostsee Fan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Selbstversorger gut geeignet für andere nicht
Sehr saubere gepflegte Anlage mit Nähe zum Strand, gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde, sehr nette Kindertreuung. Sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Gebuchtes Essen war leider eine Enttäuschung.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3 köpfige Familie, Kleinkind 1,5 Jahre
Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand, liegt sonst eher etwas abseits, d.h. Besorgungen und Souvenirshopping muss mit dem Auto erledigt werden Total eingerichtet auf (kleine) Kinder, Essensangebot auch toll, könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Kleines Manko war die Sauberkeit im Appartment, schien als hätte die Reinigungskraft es etwas eilig gehabt

Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage für Familienurlaube.
Wir wollten Familienurlaub mit unserer Tochter 1 1/2 machen. Dafür war die Anlage bestens geeignet. Es ist alles vorhanden, was man zur Unterhaltung braucht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ostseekurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen ! Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und konnten auch die Sonne am Strand genießen. Die Unterkunft, ein Apartment unterm Dach, war sehr gemütlich, sauber und funktionell. Es gibt viele Möglichkeiten der aktiven Erholung und auch die kulinarischen Angebote sind sehr zahlreich. Den Wellness-Bereich haben wir auf Grund des schönen Wetters nicht genutzt. Insgesamt ein super Kurzurlaub !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Hallo, wir hatten eine schöne Zeit gehabt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Besonders nettes Personal im Restaurant, Kinderbetreuung ist klasse gewesen. Am 10.01 17 Uhr hatte Kontakt mit Ihrer jungen Kollegin am Empfang gehabt, wollte 2 Personen und einen 3 KG Hund zusätzlich für das Dünenhaus buchen für 11-13.01, das absolut unprofessionelles Verhalten hat mich davon abgehalten, sind statt 13.01 am 12.01 abgereist. Würden selbstverständlich wiederkommen. VG Alexander Gembuch
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Dünenhaus
Wir hatten ein Dünenhaus, das gut ausgestattet war. Die Wege sind kurz und es ist alles vorhanden, was eine Familie mit Kindern braucht.
Michael(46-50)Deutschland
Osterurlaub 2019
Hotel ist super, Familien mit Kindern sind hier an der Ostsee super aufgehoben. Animation für die Kids ist toll. Das Osterfeuer an Strand war ein grandioses Erlebnis und ein super Sonnenuntergang dazu.
Laura(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Ort für Familien
Eine super schöne Anlage. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist nicht groß, was wir persönlich als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt viel grün und der Weg zum Strand ist nicht weit. Der Spielplatz ist ein super Erlebnis für groß und klein. Auch das direkt anliegende Spielzimmer ist bei schlechtem Wetter oder zu starker Sonneneinstrahlung eine super Asuweichsvariante. Außerdem befindet sich direkt neben dem Spielplatz eine Tolilette, was sich mehr als praktisch erweist.…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem sehr kinderfreundlichen Resort! Wir haben in einem der Dünenhäuser gewohnt und uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war auch super und besonders entspannend durch die Spielecke!!!