Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Miquela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
kleine Auszeit
Es war wunderschön, gemütliches und super Frühstück, danach Spaziergänge am Strand. Sehr gute Bus- und Fähranbindung so waren wir oft in Warnnemünde.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlen
Wohlfühlatmosphäre Sehr nettes und kompetentes Personal Sauber und gepflegt Sehr gutes Essen Tolle Lage Schöne Wellnessabteilung Schwimmbad Wasser etwas zu kühl Umkleidekabine zu klein Fehlende Toilette im Saunabereich
Sandra(36-40)Deutschland
Bin zum 5. Mal dort gewesen
Wie immer top. Ob mit Familie oder Freundinnen - immer ein schöner Aufenthalt. Ich denke spätestens nächsten Sommer sind wir wieder da.

Regina(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wir sind zum vierten Mal im StrandResort - das sagt doch alles! Es stimmt einfach alles: die Unterkunft, der Service, das tolle Frühstücksbüfett.
Wolfgang(71+)Deutschland
5 Sterne
In den 14 Tagen hatten wir nur 2 Sonnentage aber wir sind viel herum gereist Das Essen war Sehr gut, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen
Franziska(31-35)Deutschland
Urlaub am Meer
Es war wieder sehr schön und erholsam. Das Ambiente ist einfach toll. Alles ist sehr familienfreundlich. Die Nähe zum Meer ist einfach klasse.
Sandra(26-30)Deutschland
Ein Zwerg auf Reisen
Ein toller Urlaub, schöne gepflegte Anlage. Modern gestaltet. Freundliches Personal. Direkt am schönen Strand. Viele Freizeitangebote.
Karl Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine schöne Ferienanlage
Das Resort ist sehr schön an der Ostsee gelegen und bietet damit alle Voraussetzungen für Badeurlaub und Wassersport. Dazu die vielfältigen Anlagen im Resort (Spielplatz Schwimmbad Sauna ) lassen wenige Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschönes Ambiente und Tiere sind auch willkommen. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, auch die Restaurants sind zu empfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub Strand Resort Markgrafenheide
Sehr geehrte Damen und Herren, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter / Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Einziges Manko : Man sollte in der gegend Margrafenheide und Umgebung _ Graal-Müritz von Mitte April keinen Urlaub erbringen. es ist dort in der Zeit ""tote Hose "". Frischen Fisch gibt es nur in Warnemünde, die Fährüberfahrt kostet aber für zwei Personen € 10,00- Den nächsten frischen Fisch gibt es in Riegnitz. --oder bei ALDI- Die…