Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt im Strobelhof war wieder sehr schön und wir werden auch im kommenden Jahr wieder kommen, Wir haben uns super erholt, sehr gut gegessen, tolle Wanderungen mit dem Guide vom Hotel gemacht und wir werden noch lange an das freundliche Personal und den sehr aufmerksamen und immer präsenten Inhaber denken.... wir freuen uns auf unseren Aufenthalt im Strobelhof!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Ferien für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel in schöner Gegend. Viele Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Falls das Preis / Leistungsverhältnis so bleibt werden wir wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal etc.
Da ich außerhalb der Ferien war, fühlte ich mich als Single sehr gut aufgehoben! Sehr freundliches Personal, 4 Saunen die wirklich zum Entspannen einladen. Die Kinderfreundlichkeit kann ich als Alleinreisende nicht beurteilen. Aber der Rest des Hotels, sowie die vielen Wandermöglichkeiten haben mich sehr angesprochen. Ich komme gerne wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die Fotos täuschen über die Lage und den Zustand !
Das Hotel täuscht über seine Lage, es liegt mitten im Ort mit allen Nachteilen (Lärm, Kirchengeläut um 6 Uhr morgens, Aussicht auf den alten Tennisplatz, Parkplätze, das Dorf). Der Bauzustand des Altbaus ist zum Teil sehr unansehnlich (baufällig), der Neubau bröckelt leider auch an vielen Ecken und Enden durch Baufehler. Im Bad kam nur dann warmes Wasser aus dem Wasserhahn, wenn man die Dusche gleichzeitig betätigte und dort warmes Wasser laufen ließ. Um zum Speisesaal zu gelangen muß man entweder über den Keller…
Anja(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien mit vielen Möglichkeiten
Im Hotel merkt man das man hier im "Bella Italia" ist. Es hat kleine Macken aber die sind nicht schlimm. Manchmal nicht schön verputzt oder Rohre die heraus stehen aber nur in den Gängen. Die Zimmer sind sehr schön für Familien kann ich die Turmsuit entpfehlene. Das Essen ist sehr gut für Vegetarier gibts ein Menu oder man sagt am Morgen was man Essen will und man kriegt alles was man will. Ebenso die Kinder. Wir waren drei Generationen und jeder hat etwas anderes gemacht. Die Grosseltern gingen Wandern, die…
Liliane(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,freundliches Personal,luxuröse Suite,liebevolle Kinderbetreuung,hervorragende Küche, schöne geführte Wanderungen mit symphatischem Bergführer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub
Ein Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden und nur empfehlen können! Wir kommen sicherlich nochmal in den Stroblhof zurück.
Agi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütliches , tolles Familienhotel mit Charme
Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett und hilflsbereit. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet und laden ein zum Erholen..... Toll waren auch die Tennisplätze, auf denen fast immer gespielt werden konnte, wenn man wollte. Geschätzt haben wir auch die Fahrräder, die man gratis vom Hotel ausleihen konnte. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, man kann sich mit oder ohne Kinder sehr wohl fühlen! Besten Dank !
MöchteIchNichtSagen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleinigkeiten, die eigentlich selbstverständlich..
Es sind kleine Dinge die von der Leitung gekonnt ignoriert wird. z.B. sind auf den Zimmer, im Restaurant und im Gang Glühbirnen kaputt, jene werden nicht ausgetauscht. Im Hallenbad sind die Sitze teils kaputt, oder müssen einfach mal gründlich gesäubert werden! Wird nicht erledigt. (Bei einem Sitz bzw. Schaukel ist es so schlimm, dass der Schaukelsitz, wenn er nicht sofort repariert wird, auf den Boden knallt, im dümmsten Falle noch mit Personen. Das kann teuer werden! Dann ist die Tiefgarage komplett dreckig,…
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr ansprechendes Hotel mitten in St. Leonhard Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Erreichbarkeit. Welan im gesamten Hotel. Ganzjährig zu empfehlen.