Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen und neugestalteten Wellnessbereich. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
In diesem Hotel stimmt von A-Z einfach alles. Wir waren schon in vielen Hotels Europas unterwegs aber es gibt nur ganz wenige von dieser Gesamtqualität. Frühstück sehr gut und die Abendmenüs sind einfach nicht zu toppen , was sowohl die Auswahl als auch die Qualität betrifft. Eine solche Saunalandschaft haben wir in noch keinem Hotel vorgefunden. Einfach nur Spitze. Dieses Hotel ist eines unserer Stammhäuser !
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiäres Wellnesshotel.... man fühlt sich wohl
Sehr familienfreundliches und hilfsbereites Person. Man fühlt sich Willkommen. Das Wochenprogramm ist sehr abwechslungsreich und hat für Jeden was dabei. Der Umbau sowie der Wellnessbereich ist ihnen gelungen. Sehr schön und man kann sich entspannen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Michi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Stroblhof
Tolles Hotel für Erholung + Entspannung, traumhafter Pool.- + Saunabereich, sehr schöne neue Suiten, super freundlicher Reitlehrer mit extrem viel Erfahrung,- nur leider ist der Reitplatz VIEL zu KLEIN!!! - gleicht eher einem Kinderspielplatz!!!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Sport-Hotel am Fusse des Jaufenpasses!
Sehr familiär geführtes Top-Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis im Passeiertal bei Meran (ca. 20 km)! Ausgezeichnete Küche und erlesene Weinkarte. Vom Hotel angebotene sportliche Aktivitäten sind top! Die Besitzerfamilie ist überall präsent und hilft aktiv mit. Liebenswürdiges und gut ausgebildetes Service-Personal (nur die Hilfskräfte im Service sind ein bisschen überfordert - aber auch das wird sich während der Saison sicher lösen). Wunderschöne Suiten-Zimmer und eine grossartige…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Golfferien
Wir sind als Gruppe 19 Personen zum Golfen im Hotel und keiner konnte etwas negatives sagen. Ein grosses Lob an das ganze Personal von A - Z Preis Leistung war absolut in Ordnung. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Manuel(14-18)Schweiz
Ein spitze Hotel
Der Stroblhof ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen verschiedenen Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen und zu geniessen. Ich kann es allen weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und die Verpflegung sowie das Zimmer waren einwandfrei!
Laura(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Alles Super!! Außer das man für W-Lan bezahlen muss, ist aber nicht viel und man hält es in dem Hotel auch locker ohne internet aus.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Chef, der seine Hotelgäste auslacht!
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Zum Schluss haben wir uns bereits nach anderen Hotels umgeschaut. Nach dem sechsten Tag haben wir dem Chef eine Mängelliste freundlich aufgezeigt. Dieser lachte uns nur aus und merkte nur an, wir könnten abreisen und bräuchten auch nicht mehr wiederzukommen. Mängel: triefendschwitzender Kellner ( über den gesamten Zeitraum) chaotische unorganisierte Bedienung im Restaurant, Hunde im Restaurant auf der Sitzbank ( vom Chef toleriert ), Überfüllung der wenig vorhandenen…