Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Wer einmal im Stroblhof war, kommt bestimmt gerne wieder! Gastfreundlichkeit, Zimmer, Spa Bereich, Essen alles bestens!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Service und Essen vom Feinsten
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Man kann also traditionell gemütlich wohnen oder auch stylisch luxoriös. Wir haben im alten Teil gewohnt. Das Zimmer "Seespitz" war groß, es gibt einen geräumigen Einbauschrank mit Safe, ein ca. 10 Jahre altes Badezimmer mit Dusche (die Duschwand wollte nicht immer so wie wir) und Whirlwanne (im Sommer überflüssig, aber im Winter bestimmt toll). Der Doppelwaschtisch stand separat hinter einem Durchgang. Dieses Räumchen ist eigentlich zu klein für den großen…
Franz & Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einzigartige Stroblhof Classic
stroblhof Classic war ein Traum vom Cuef persönlich alles wunderbar organisiert das neue Hotel und der Wellnessbereich vom Feinsten .das Personal sehr kompitent und zuvorkommend. Wir kommen wieder Franz und Eva
30.05. - 28.07.262 ERW
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne, erholsame Ferien
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Sehr schöne Präsentation der Speisen und Buffets. Moderne, grosse Zimmer mit ausgezeichneter Einrichtung im Neubau. Die Kinder können sich frei und ohne Einschränkungen im ganzen Hotel aufhalten.
Wilma(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir haben die Zeit im Stroblhof sehr genossen
Die Wellnessanlage ist wunderschön!!!!! Wir werden sicher wiederkommen! Das Personal und die Leitung sind sehr zuvorkommend! Herzlichen Dank an die Leitung und das Personal!
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf Claudio haben wir uns immer gefreut
Wo ist Claudio? Unser Cowboy, Reitlehrer, Pferde- und Frauenflüsterer, Kutscher, Wanderführer, Ski-Guide, Ski-Monteur, Busfahrer, Musikant und Alleinunterhalter, der uns in all den Jahren mit seiner liebenswerten und freundschaftlichen Art immer viel Freude bereitet hat. Auf Claudio haben wir uns immer gefreut ... Wir beglückwünschen das Hotel, bei dem Claudio jetzt evtl. arbeitet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Südtiroler Spitzenhotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis; sehr engagierter Familienbetrieb; einmalige Sauna- und Poollandschaft; super Reiterhof für einmalige Ausritte
Michael & Esther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mehr Schein als sein!
Mehr Schein als sein, sagt mehr als 1000 Worte. Schade, daß in diesem Hotel die Sauberkeit nicht in allen Bereichen wahr genommen wird. Unser Zimmer hatte verstaubte Vorhänge, die Ecken waren alle volle Haare und die Fensterbänke wurden schon lange nicht mehr abgeputzt. Wenn man im alten und neuen Bereich des Hotels genau hinschaute, wäre es sinnvoll mehr Reinigungspersonal einzustellen. Im WC konnte man noch nicht einmal die Tür schließen > so klein war der Raum. Die Lüftungen im WC und Bad gingen auch…
Alexander Müller(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder.
Es ist grundsätzlich alles in bester Ordnung. Der Saunabereich ist überholungsbedürftig, was jedoch bis März 2013 sich ändert, wenn der neue Wellnesstrakt eröffnet wird. Schön wäre, wenn im Saunabereich nur Erwachsene zugelassen werden, zumindest ab 16 Jahre, aber keine Kinder vor allem Kleinkinder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Schmankerl
Der Neubau mit den modernen Zimmern und der wunderschönen Sauna/Badelandschaft ist eigentlich ein Geheimtipp, den man für sich behalten sollte!