Schönes Hotel, freundliches Personal. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Ich bin Allergiker. Ich kann fast jeden Tag was anderes essen. Kann ich nur empfehlen. Zimmer schön. Sonst alles top.
Das Hotel können wir nur empfehlen.Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam.Es werden alle Wünsche erfüllt.Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.Die tägliche Nutzung der Therme ist das I-Tüpfelchen.Wir werden das Hotel auf Jeden Fall wieder buchen.
4 Sterne??? Wo sollen die denn herkommen? Für das Zimmer ganz, ganz sicher nicht!! Ds fand ich eine einzige Enttäuschung, inlusive dem kleinen Badezimmer. Positiv zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal und das gute Frühstück. Zu den Thermen kann ich nichts sagen, ich war beruflich dort und hatte dazu leider keine Zeit.
Freundliches und Hilfsbereites Personal, kleine aber schöne Therme, Auto im Parkhaus (gem. Angebot) gutes abwechslungsreiches Essen, alles was wir uns für eine Urlaubszwischenstation gewünscht haben. Weiter so!
Das Thermenhotel ist perfekt in Verbindung mit dem Besuch der Therme kombinierbar. Zu den umliegenden Seen kann man wunderbare Radtouren unternehmen. Service, Zimmer und Verpflegung allererste Klasse!
Wir können Hotel jedem empfehlen. Service auf einem hohen Niveau, immer freundlich und hilfsbereit. Wellnesstasche mit Handtuch, Bademantel. Wir konnten jeden Tag Therme und Saunalandschaft besuchen.