Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bauernhof mit Kindern empfehlenswert
Wir empfehlen den Bauernhof gerne weiter, es gibt viele Tiere, Kühe, Hühner, Hahn, Kaninchen, Ponies, Ziegen, Katze, Hund. Der Hof ist ruhig gelegen und ortsnah, die Familie ist sehr freundlich, die Wohnung ist gut ausgestattet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super lohnende Erfahrung
Der Bauernhof ist toll gelegen. Die Familie ist sehr Familien freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Super Bauernhof für Kinder zum erkunden und mitmachen. Nicht weit entfernt ist ein Supermarkt vorhaben und die berühmte Firma Steiff hat nicht weit entfernt ihren Hauptsitz.
Christiana & Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toll für Kinder und Ausflüge
Für Familien mit Kindern die auch mal auf dem Hof mithelfen wollen und die sind begeistert. Zentral gelegen für viele Ausflugsziele.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren Anfang Juli 2019 auf dem Strohmberg-Hof zu gast. Die Jurenkas waren sehr nett und zuvorkommend. Die Kinder durften überall im Stall mithelfen (das war den Kindern das Wichtigste). Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker. Die Wohnung sauber und gut ausgestattet, das Bad ist vor kurzem vollständig saniert worden. Auch der Hof als solches war Sauber. Jederzeit wieder.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie ein zweites Zuhause!
Eine gemütliche, geräumige und bestens ausgestatte Wohnung. Frische Produkte vom Hof frei Tür! Ideal nicht nur für Familien!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Fewo für nicht sehr anspruchsvolle Leute
Es gibt zwei Fewo s auf dem Hof, eine größere und eine kleinere. Wir waren in der kleineren Fewo mit separaten Eingang. Es ist alles vorhanden was man benötigt, die Einrichtung ist aber altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Man fühlt sich in die DDR Zeit versetzt. Außer einem Wozi., SZi., Küche und Bad, gibt es noch ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und Spielzeug für die Kids. Im Bad war die Duschamatur defekt, sodass normales Duschen, durch zu heißes Wasser, nicht möglich war. Meist sind die Fewos an…