Andres(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Ferienhof
Der Ferienhof ist der perfekte Anlaufort für einen wunderschönen Urlaub! Hier wird nicht nur an die Kinder gedacht , sondern auch mit vielen Sitzmöglichkeiten im Garten , an die Eltern , die ihren Kindern entspannt beim Spielen zuschauen können! Conny ist eine super nette Gastgeberin und steht mit Tipps zu jeder Zeit parat. Die Kinder kommen mit vielen Spielmöglichkeiten, Stall ausmisten , Tiere kuscheln und der beliebten Traktorfahrt mit Tobi , auf ihre vollen Kosten! Glückliche Kinder - glückliche Eltern…
Petra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Familien Urlaub
Die Lage ist perfekt. Es ist sehr schön und hochwertig angerichtet. Alle sind sehr sehr nett! Spielzimmer ist ganz toll. 😊 Hod ist für die Kinder auch perfekt. Es war einfach ganz tolle Urlaub für uns!!!!!
Janna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bauernhoferlebnis auch für die ganz Kleinen
Familienfreundlicher Bauernhof im Alllgäu direkt am Fuße des Grünten mit vielen Tieren und unterschiedlichsten Aktivitäten

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super, gerne wieder!
Uns hat es prima gefallen. Alles sehr nett und toller Hof.
David
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Ziel für Bauernhof-Urlauber
Alles toll hier. Toller Bauernhof, tolle Gastgeber, tolle Gegend. Wir kommen gerne wieder und können den Besuch mit Kindern nur empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Lage ist traumhaft, Wanderwege direkt vor der Tür. Ferienwohnungen sehr modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Tolles Spielzimmer ,welches Groß und Klein begeistert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub in traumhafter Lage
Sehr schöner kleiner Ferienhof mit 6 Ferienwohnungen in ruhiger Lage am Grünten. Wir waren bereits 4x im Strublhof und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Die 4 neu renovierten und umgebauten **** Wohnungen sind modern und komfortabel ausgestattet und sehr Sauber. Unsere Wohnung verfügte über ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und einen separaten Gäste-WC. Wir hatten die Wohnung Bienen Sepp. Sehr schön ist, dass es jetzt für die Regentage einen sehr schönen Aufenthaltsraum mit Kicker, Billard,…