Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Sehr schöne Ferienwohnung - geschmackvoll eingerichtet. Perfekte Lage im Ortskern und doch ruhig. Tolle, große Dachterasse mit Liegen und Sitzgelegenheit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, ist zentral direkt am Kurpark gelegen und im selben Haus befindet sich auch ein ausgezeichnetes Restaurant.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub und es waren eine Wünsche offen!!!
Tolle stylische Wohnung, in bester Lage in Oberstdorf. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Gastgeberin ist sehr sehr nett. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind + Hund) haben uns wie zuhause gefühlt und diese Wohnung wird bei der nächsten Oberstdorfreise unsere erste Wahl sein.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne moderne Ferienwohnung
tolle Lage, sehr nahe zum Zentrum. Schöne Wohnung, Küche sehr gut ausgestattet, großer Balkon. In Schlaf und Wohnzimmer bodentiefe Fenster
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöne Ferienwohnung
Super ausgestattete Wohnung in zentraler Lage. Ideal für einen entspannten Urlaub zum genießen. Ein hervorragendes Restaurant befindet sich im selben Gebäude.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fewo oder doch zu Besuch bei sehr guten Freunden!
Die Fewo ist eine sehr außergewöhnliche Wohnung! Direkt beim ersten betreten hat man das Gefühl, dass man bei sehr guten Freunden zu besuch ist! Die Ausstattung ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Die Haushalts- und Küchengeräte sind auf dem neusten Stand. Selbst die Waschmaschine und Trockner haben uns begeistert........ einfach wie zuhause! Der Kontakt mit der Hotel-Managerin verleit einem direkt ein freundschaftliches Verhältnis, als ob man sich schon ewig kennt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienwohnung mit allem Komfort.
Sehr zentral Ferienwohnung mit allem Komfort. Es hat uns an nichts fehlt, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das passt zum Winter-WonderWorld-Urlaub
In optimaler Lage ein echtes schmuckstück. Die wohnung ist sehr komfortabel und angenehm. Für einen Urlaub in Oberstdorf bestens geeignet. Zentrum, Busstation und alles was man braucht direkt in der Nähe. Und nicht zu vergessen die beiden Lokale im LOFT. Nach einem schönen wintertag im LOFT essen gehen, ein Bier oder Cocktail an der Bar. Und dann schon zu Hause sein. Klasse!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es passt alles, würde sofort wieder kommen!
Das Studio Loft ist super schön, großzügig, modern und eine tolle Sonnenterrasse! Wir kommen gerne wieder! Es fehlt nur eine Espressomaschine..., dann wäre es perfekt! Das Haus mit Kino und Gastronomie ist wunderschön und das Essen lecker!! empfehlenswert!!