Vivi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach nach Hause kommen ❤️
Ich danke euch sehr für die wunderschönen 6 Tage bei euch ❤️ Ich habe noch nie so liebevolle Menschen getroffen wie dich Steffi, deine Mama und eure Appartementfee! Absolut weiterzuempfehlen wenn man wirklich das Gefühl haben möchte nach Hause zu kommen 🫶🏼 Das Essen war sensationell und jeden Tag gab es Überraschungen die von Herzen kamen 💕 Bitte bleibt genauso wie ihr seid denn so ist es perfekt 🥰 Ich wollte einfach eine wunderschöne Reise machen um Körper, Geist und Seele zu entspannen und nochmal Sonne zu…
Insa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Taumhaft schöner Spätsommer Urlaub
Ein urgemütliches kleines Hotel, für alle, die keine Hotelanlagen mögen, hervorragend geeignet. Die familäre Atmosphäre gibt dem Urlaub eine ganz persönliche Note, so dass man sich wie zu Hause fühlt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kleine familiengeführte Pension, Straße sehr laut
Es handelt sich um eine Familiengeführte Pension mit ca. 15-20 Zimmern. Die Pension liegt am Hang mit Minipool. Durch die Hanglage liegt es an beiden Seiten an der einzigen Straße, welche vielbefahren ist. Von der Pension aus hat man eine schöne Aussicht übers Meer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsam und mit hohem Wiederholungsrisiko
Das Hotel Belvedere ist ein sehr schöner und entspannter Ort mit traumhafter Aussicht auf die Bucht von Agios Gordios und unvergleichlich herzlichen Gastgebern - Nikos und Katharina. Wer Erholung in netter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir waren schon zum 6. Mal dort und kommen immer gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauber, Erholsam und Gastfreundlich!
Freundliches und sauberes Hotel mit super Aussicht. Ich habe mich erholt. Leckeres Abendessen, ich habe mich wohlgefühlt!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlimmster Griechenland Urlaub überhaupt
Katastrophe! Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Es war wirklich kein erholsamer schöner Urlaub. Ich war schon auf einigen Inseln in Griechenland aber sowas habe ich noch nie erlebt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Wir drei haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und denken oft an diesen traumhaften Ausblick zurück! Von der Familie wurden wir herzlich aufgenommen und unsere kleinen Kinder haben sich auch angefreundet :)
I L S E(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach nur ein Traum. Es gibt nichts zu bemängeln
Total entspannte und ruhige Atmosphäre so wie ich es mag! Und der Ausblick - sagenhaft! Eine Woche war echt zu wenig und ich vermisse euch!
Udo Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub!! Und nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal!
Sehr familiäre Umgebung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame 14 tage in super familiärer atmosphäre
Wir verbrachten hier 14 wunderschöne tage. Für uns eine der schönsten buchten von korfu. Das hotel ist sehr familuär geführt.man kann die griechische gelassenheit sofort spüren. Ganz besonderen dank an den lieben wirt nikos für seine sehr nette art. Auch seine hausmannskost ist sehr zu empfehlen, tolles bifteki und stifado zu fairen preisen. Wir hatten nur das appartement gebucht, supermarkt in 200m entfernung, fussweg zum ort ein wenig steil aber gut zu bewältigen, parkplätze direkt vor dem hotel. Vielen dank an…