Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Freundlich eingerichtete Zimmer , Sauberkeit einwandfrei , Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel unweit des Hotels - Tickets im Hotel zu erwerben , Tiefgarage als gute Parkmöglichkeit , Frühstück reichlich und frisch , besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal! Insgesamt ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgefallenes Hotel. Super Preis-Leistung
Gutes Hotel für Städereisende und Geschäftsreisende, große Doppelzimmer, welche sehr sauber sind und sehr stylisch und modern eingerichtet sind. Zweckmäßige Einrichtung, aber dennoch nicht billig wirkend. Im Übernachtungspreis enthalten waren kostenfreies WLAN und kostenfreies Frückstücksbuffet. Gästestruktur: durchmischt, von jung bis alt, von national bis international, von Städtereisende bis Geschäftsreisende.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Günstiges Hotel
Neues Hotel, etwas hellhörig, sauber, Personal freundlich,Getränkeauswahl der Hotelbar bescheiden (jeweils 1 Rot- bzw. Weißwein), Frühstücksaufschnitt überschaubar

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern!
Ganz zu Recht eine tolle Bewertung und eine gute Lage um sich in und um München zu bewegen! Frühstück sehr lecker und Ambiente toll :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auf nach München
Für einen Münchentrip absolut zu empfehlen. Einzig die geringe Größe des Frühstücksraumes stört. Wir haben erst beim 3. Anlauf einen Platz an einem Sonntagmorgen gefunden. Das muss besser organisiert werden.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehm überrascht
Bislang habe ich mit Ibis immer eher triste Hotels assoziiert. Umso mehr habe ich mich gefreut, durch Zufall in diesem Hotel gelandet zu sein: Nagelneu, Sauber, ein riesiges Zimmer, sehr stylisch! Das Frühstück war okay - Bagels sind mal etwas Anderes! - viel Auswahl gab es dabei allerdings nicht. Die Nahrungsmittelversorgung abends beschränkt sich auf Pizza.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, Preisleistung hervorragend!!!!
Klasse Hotel, stylish und modern...wenn man in die Lobby kommt ist es schon sehr ansprechend, riesen Fernsehwand, Internet Ecke, Bar...toll. Die Zimmer sind wirklich hammer, Bad ist modern und von der größe gut, tolles Bett, schöne Beleuchtung und schön groß!! Also wir waren schon in so manchem 4 Sterne Hotel was da nicht mithalten kann! Wären gern noch ein zwei Nächte geblieben...
Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder tolles städte Hotel
Zwar etwas am rande von München zentrum aber aufjedenfall eine reise wert. Anbindung in die stadt mit Bus und S Bahn. Preis- Leistung spitze. Frühstück völlig aussreichend. Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. Zimmer sind besser als so manches 4 sterne Hotel!!! Für uns war es das beste IBIS in dem wir je waren.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern, Jung & Stylisch, Daumen hoch
Das Hotel Ibis Styles München ist ein gutes Mittelklassehotel welches modern und jung eingerichtet ist wenn auch nicht hochwertig. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Das Bett mit der beleuchteten Wolke schafft Abends eine super Atmosphere und ist einfach nur schön anzugucken. Das Badezimmer ist ausreichend groß, Badewanne vorhanden. Bei uns war leider der Duschkopf kaputt (kam kein Wasser) aber nach Reklamation an der Rezeption wurde das Problem sofort behoben. Super schnell, unkompliziert und freundlich. Die…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel für Städtereise. Besonders gut hat uns die moderne Einrichtung gefallen, die Größe des Zimmers, das gemütliche Bett und die super Verkehrsanbindung. Vor dem Hotel und in den Nebenstraßen war auch immer ein kostenfreier Parkplatz zu bekommen. Wir würden das Hotel immer wieder für eine Städtreise buchen.