Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, stylisches Hotel
Schickes Hotel, große Zimmer, Frühstücksbüffet mit allem drum und dran. Ca 6 km vom Oktoberfest entfernt. Wir kommen wieder
Vitho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hat 4 Sterne verdient
Wir waren sehr überrascht, dass Ibis sich ml von einer ganz anderen Seite zeigt. Das Hotel ist absolut hervorragend. Das Zimmer ist besser als in manch einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jetzt immer bevorzugt ibs styles buchen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Coolste Hotel von IBIS
Perfect für einen Familienurlaub oder auch für alles andere. Das Hotel hat die coolsten Zimmer. Preis Leistung mäßig besser geht es nicht. Frühstück super lecker. Personal super bemüht. Wir waren rundum zufrieden.

Beate(46-50)Deutschland
Super Hotel in München!
Wir verbrachten 1 Nacht im Ibis Styles München Ost und waren begeistert.Das Zimmer war für den Preis echt groß.Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.Das einzige Problem war das dieses Hotel nicht grad Zentral liegt und in der Umgebung nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.Aber mit dem Bus und der U-Bahn war man in 20 min. in der Innenstadt.Fazit:Sehr schönes Hotel in München!
Mario und Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Kurzaufenthalte
Ideales Hotel für Kurz- oder Städtereisen. Etwas abseits, daher umständlich ins Zentrum zu gelangen. Dennoch gute Anbindung an das ÖVN. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Außen noch naja..innen hui
Hotel Ibis Style wird gerade noch umgebaut und sieht von außen daher noch unscheinbar aus. Wären keine Fahnen von Ibis Styles davor gewesen und das Navi hätte "Stop" gesagt, hätten wir es wahrscheinlich im ersten Anlauf verfehlt. Innen ist das Hotel aber top für seine Einkategorisierung. Renovierungsarbeiten standen kurz vor Abschluss(Treppenhaus wurde gemalert), aber ansonsten glänzte schon alles frisch gestrichen und neu. Rezeption sehr freundlich und Check-Inn als auch Check-Out problemlos. Das Highlight war…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Riesenzimmer mit "Himmelbett"
Wir waren angenehm überrascht, über die tolle Einrichtung, das riesengroße Zimmer und das "Himmelbett". Auch das Frühstück war zwar nicht fürstlich, aber vollkommen ausreichend. Wir werden dieses Hotel wieder buchen,.
Anke(46-50)Deutschland
Ideenreich gestaltestes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb ,die Innenstadt kann aber mit U- Bahn und Bus in circa 20 Minuten erreicht werden. .Das Ambiente ist individuell und ausgefallen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ibis Styles München Ost gut geeignet für Kurztrip
Wir waren vom 08.05. bis 12.05.2013 in diesem Hotel. Wir haben keine Sekunde bereut. Das Zimmer war sehr ruhig, sehr sauber, modern eingerichtet. Das Personal außerordentlich freundlich. Ganz herzlichen Dank an unsere Hauskeeperin die meine Schirmhülle wieder gefunden hat. Dieses Hotel liegt zwar etwas abseits vom Schuß, aber man kann es Jedem, aber auch Jedem weiterempfehlen. (Mit Bus und Bahn ca. 10 Min. zum Zentrum). Wir werden bei unserer nächsten München Reise wieder in diesem Haus einchecken
Julia(26-30)Deutschland
Super
Ibis Styles ist ein Super modernes Hotel, sehr sauber und gutes Frühstück. Sehr gute Busanbindung in die Stadt, alle 20 Minuten. Zimmer sehr groß. Beim nächsten tripp wird wieder dieses Hotel gebucht.