Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Erholungsurlaub in super Atmosphäre
Freundliches Personal, welches hoflich weiterhilft. Netter Service. Super Speise und Getränkeauswahl. Es fehlt an nichts. Strand und Pool super zum Erholen. Tolles Entertainment Programm und tolle Animateure. Rund um ein top Hotel !
Birgid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr saubere Anlage, schöner Strand-tolles Konzept
Michael-Jackson-Show war sehr gut. Deutsch-Kenntnisse könnten besser sein, aber englisch können sie gut.
Taşkın(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1.mal ,nie wieder!! Reisegrund:SibelCan&EbruGündeş
Der erste Eindruck sollte immer "perfekt" sein ! Wie wir in das Hotel eintrafen , war der Empfang vom Personalschon mal schlecht .. Einmal und nie wieder !!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Anlage, leckere Essen (Restaurant und Side Strasse)....Spitze ist sehr schöne Steg mit Bar. Alle sind sehr freundlich.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel und liebstes Ziel
Wir sind mit unserer Tochter bereits im letzten Jahr im Sueno Hotel in Nanavgat/Side gewesen und auch dieses Jahr. Wir sind super zufrieden. Ein tolles und stets freundliches und herzliches Personal.Der LolliPop Kidsclub und das Personal war super nett und fur unsere Tochter war es toll Urkunden zu erhalten fur das Tanzen,Singen und mitmachen. Sehr Selbstbewusstsein-fordernd war es! Das Essen ist sehr lecker und auch ein Kinderbuffee ist jeden Abend vorhanden,sodass keine Wunsche offen bleiben. Die Zimmer sind…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
O.k. aber zu groß
Hotel hat mehrere Pools und einen sehr großen Lobby-Bereich. Die Essensstraße ist fürs Essen außen sehr gut. Der Hotelkomplex ist zu groß - es fehlt das flair. Es waren sehr viele Fußballer dort. Kinder und Erwachsene ca. 600-800. Der Geräuschpegel war somit beim Essen und in der Lobby zu groß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel , grosse Anlage, schlechter Service
Mein Highlight an diesem Hotel war der Steg. Traumhaft schön, ideal um direkt ins Wasser zu springen. Was garnicht geht ist der Service. Überall egal wo muss man sich selber bedienen. Geht garnicht in einem 5.Sterne Hotel. Personal muss besser geschult werden. Sehr oft verstehen sie nicht was man möchte, z.b. Raki mit Eis , dann schauen sie einen an als käme man von einem anderen Stern........
Erol(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich werde wieder urlaub in diesem Hotel machen.
Die Sauberkeit an der ganzen Hotelanlage. Es kann glaube ich nicht übertroffen werden. Balkone viel zu klein und fast keinen direkten Meeresblick vom Zimmer aus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Von Anfang bis Ende des Urlaubs, fuhlten wir uns sehr wohl.Die Freundlichkeit,Sauberkeit und Zuvorkommenheit des Hotels/Personal ist einfach nur Klasse.Es fehlte an nichts. Der Strandbereich ist besonders schon und der Blick auf Side einfach nur toll. Außerdem fanden wir es gut, das außerhalb der Hotelanlage keine Verkaufsstände waren. Der Weg nach Side oder Manafgat war nicht weit, so das es kein Problem war, mal etwas anderes zu sehen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Uns hat von A-Z alles gefallen! Besonders das Personal und der Service aber auch die Sauberkeit und das Essen war einwandfrei! Beim Spazieren am Strand ist uns auch augefallen, wie sauber und immer wieder aufgeräumt alles war. Die Securitys waren stets präsent aber nie aufdringlich! Nach Side sind es nur 20 min. Fussmarsch am flachen Strand! Es fehlt einfach an Nichts! Wir kommen gerne wieder!