Vom ersten Moment an habe ich mich wohl gefuhlt. Gereist bin ich mit mit meiner Tochter (7).
Das Zimmer fanden wir ganz toll, sogar mit Badewanne! Balkon war leider schattig, aber man war ja eh immer draußen. :)
Von den Pools war leider nur Einer befullt, der war noch eiskalt. Dafur hatte das Schwimmbad aber einen Außenpool, welcher vollig ausreichend war! Um 11h hab es hier immer Wassergymnastik, sehr zu empfehlen!
Das Wasser hier war beheizt - einfach toll!!
Essen, Service - alles super!!
Am vorletzten Tag den…
Hotel ist sehr schon und sehr sauber ,Hotel ist so gross und viel moglichkeit fur freizeit aktivitat.Alacarte resturant war sehr gut wir haben super Geburtstag feier gehabt fur mein freund.Danke an alle und Besonders Gaestebetreuung .
Wir waren nach 2013 bereits zum zweiten Mal im SUENO und kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung bei der Rezeption bis zur Bedienung in der Bar am wunderschönen Steg der auf das Meer hinaus ragt.
Mein besonderer Tipp ist dass man sich türkische Lira mitnehmen sollte, bzw vor Ort beheben sollte, da man besser dran ist und günstiger einkauft.
Und weiters möchte ich noch erwähnen dass der Kontakt zu dem Hotel schon VOR Anreise…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Netter Urlaub
Pool- und Gartenanlage: Die ersten fünf Tag super. Starker Regen verschmutzte die Poolanlage. Diese wurde für unseren restlichen Aufenthalt von 12 Tage nicht wieder gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Erlebnis am Sueno-Beach
Da ich täglich meine Nordic-Walking Tour nach Side durchführe, ging ich auch am 06-11-2015 mit meinen Stöcken, Hut und Tasche zunächst auf Suche nach einer Strandliege. In der Nähe des Steges wurde ich als 70-jährige Frau von einem Sicherheitsbeamten des Hotels " Sueno" nach meinem Herkunftsland befragt und bat um eine Taschenkontrolle. Gern öffnete ich dem jungen Mann die Strandtasche, worin Zeitschriften, Brillen, Sonnenöl und dergleichen sich befanden. Er bedankte sich höflich und ich lächelte freundlich…
Sehr zu empfehlen Spa und Wellnessbereich. Durch die Wintersaison waren natürlich nur ca die Hälfte der Restaurants und Bars geöffnet. Bis auf das Hallenbad waren die Pools ebenfalls saisonbedingt nicht
geöffnet.
Es ist alles super das Personal ist nett, das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer ist sehr sauber und angenehm trotz Economyzimmer. Wurde gerne dieses Hotel
wieder besuchen. Einfach weiter zu empfehlen!
Sehr schones ruhiges hotel das keine wunsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und eine sehr große top gepflegte Pool und Garten Anlage. Danke. Ich komme wieder
Wir sind zum ersten mal in der Turkei und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Servise ist gut, Personal ist sehr nett, Sauberkeit ist top. Da unsere Aufenthalt ende der Wintersaeson ende Maerz war, herrschte ein angenemes ruhiges Klima im Hotel. Mann hatte keine lange Wartezeiten, mann war ungestort am poolbereich und es worden viele Aktivitaeten geboten, um den Urlaub zu gestalten, auch wenn das Wetter mal nicht strandtauglich war.Hotel findet sich in einer guten Lage auserhalb des Ortes im Grunnen. Alles ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Paare nicht empfehlenswert! Keine Erholung
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und wir konnten uns nicht erholen. Es gab keinen Platz an dem es auch nur 5 Minuten ruhig war. Überall war Kindergeschrei. Schön wäre es, wenn zum Beispiel der Pool, der in Strandnähe ist, ein Ruhepool wäre. Wir waren richtig froh, als wir abreisen konnten. Man sehnt sich irgendwann nach einem ruhigen Fleckchen in diesem Hotel.
Die Lautstärke beim Abendessen war jeden Abend unerträglich. Die Kellner sind auch sehr überfordert mit der Größe des Speisesaals und hetzen nur…