Leider hat 98% des Personals das Lächeln verlernt, schade. Wenn man dreckige Getränkegläser monierte, wurde man dumm angeschaut. Meiner Meinung nach liegt das nicht an den Mitarbeitern, sondern teilweise an den Führungskräften. Bei diesen Herrschaften hatte man den Eindruck gewonnen, sie wollen das Arbeiten abschaffen. Ein weiterer Punkt scheint mir in der Tastsache zu liegen, das im Hause sehr viele Veranstaltungen bzw. Seminare stattfinden und die Teilnehmer (eigene Landsleute) sich aufführen als wären sie der…
Toller Trainingslager
Wir fanden mit unserer Mannschaft gute Trainingsbedingungen im Sueno vor. Kurze Wege zu den Plätzen, Essen passend, hilfsbereites Personal. Direkte Lage am Meer runded das Gesamtpaket ab.
Spaziergang nach Side
Das Sueno Beach in Side ist ein Hotel mit über 700 Zimmern und mehreren Appartementhäusern. Die Hotelanlage war bereits zu unserer Reisezeit (März) in einem schönen und auch sauberen Zustand. Es wurden noch einzelne Arbeiten durchgeführt, die aber nicht weiter störend waren!
Im gesamten Hotelkomplex war WLAN kostenlos verfügbar.
Trainingslager
Wir waren hier für eine Woche Trainigslager mit unserer Fußballmannschaft. Die Plätze waren gut gepflegt, das Essen üpig und das Personal konnte größtenteils deutsch, so dass auch auf individuelle Wünsche eingegangen werden konnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel am eigenen Sandstrand.
Wir sind schon das zweite mal da und bestimmt auch noch öfter.
Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei Anliegen oder Wünsche, wird direkt nach Lösungen gesucht.
Das Wetter war auch fantastisch.
Alles in allem wie letztes Jahr, ein gelungener Urlaub.
Am Strand, bis nach Side laufen.
Einfach entspannen und das Hotel genießen
Absolut zufrieden
Hotel Anlage ist groß das Ambiente ist sehr schön. Es sind viele Programme und Aktivitäten geboten und Sportanlagen sind auch in gutem Zustand. Mit dem zimmer bin ich auch absolut zufrieden und das Essen ist hervorragend.