In diesem Hotel paßt alles, sehr schöne Anlage, super Strand, guter Weg am Strand nach Side zu laufen und auch auf die andere Seite zur Promenade. ein sehr angenehmes Hotel, das ich wieder besuchen werde. habe mich sehr wohl gefühlt.
meine frau und ich haben uns im sueno sehr wohl gefühlt.drei personen möchte ich aus dem personal hervorheben.selcuk gök,mayleen wolter und öscan bicer.jedes hotel kann sich glücklich schätzen,solchespersonal zu haben.danke nochmals.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes grosses Hotel mıt schöner Anlage. Sehr vıele Sportatktıvıtaeten und sehr Famılıenfreundlıch. Dıe Zımmern sınd sehr Sauber, es wurde taeglıch Sauber gemacht. Sehr vıele Essen und Trınk Möglıchkeıten an gesamten Hotelbereıch. Sehr schönes gepflegtes Sandstrand und genug Liegen für jeder Gast. Wir bedanken uns ganz ehrlıch beı allem Mıtarbeıterın beım Hotel Sueno Beach Sıde vorallem beı der Gaestebetreung. Und bedanken uns ganz Herzlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Anlage für die ganze Familie
Super Anlage. Jetzt im Februar viel zu - hat aber trotzdem bei 1 Woche gereicht. Im Sommer ist echt viel geboten. Es gibt tolle A la Card Restaurants auf der Anlage. Auch das Büfett im Speisesaal lässt keine Wünsche offen. Speisen frisch und gut. Toll, dass ein Hallenbad dabei ist, das war im Februar super.
Wir waren Mutter und erwachsene Tochter. Haben aber vor, auch mit Mann und Enkelkind dort im nächsten Jahr Urlaub zu machen.
Wir hatten ein sehr geräumiges schones Zimmer,was jeden Tag sauber gemacht wurde!Tolle Alleinlage am Strand,viel Platz fur alle! Da wir im März da waren ist der Indoor Pool bei dem man auch nach draußen schwimmen kann einfach genial!Auch im März im beheizten Pool draußen. ..schon!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, jedoch verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Den Meerblick hätte es gegeben, wenn der Garten mit den großen Bäumen nicht die Sicht versperrt hätte. Das Zimmer war von der Größe perfekt. Leider nicht super sauber. Es war ok, aber man hatte das Gefühl, als wir das Zimmer bezogen, dass halt Zeitmangel und die Hohe Anzahl von Zimmern nicht viel Zeit zum Saubermachen lässt.
Ansonsten sollten im Bad die ein oder andere Fuge erneuert werden. Die Zimmer wurden täglich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Sehr geräumige Zimmer (hatten 2 Schlafräume).Sauberkeit war gut! Viele Rentner (Langzeiturlauber),sei Ihnen gegönnt, würde ich auch nicht anders machen!!
Kann das Hotel sueno Beach nur weiter empfehlen, bin zum 2mal dort gewesen einmal im Sommer und jetzt in der Winter Zeit. Bin super zufrieden immer wieder gerne,
Preisleistung sehr gut.
Strand und Meer sehr sauber-mit Blauer Fahne
Das Hotel öffnet Katzen die Türe, es wurde Katzen ein Katzen haus gebaut die dort gefüttert und gepflegt werden(geimpft und streliziert)
Konzert Ebru Gündes war ein Traum. Altay und Sibel Can sind an der reihe.
Empfehlen allen