3 Sterne für Service und Restaurant, ohne Trinkgeld keine Bedienung in der Palm Beach Bar, usw. Trotz Reklamation kam das öfter vor. Der Platz wurde im Restaurant total geräumt, Getränk weg, wo noch bedarf an Hauptmahlzeit oder Nachtisch war. Mahlzeiten wiederholten sich wöchentlich. Eis gab es nicht.
Es hat uns sehr gut gefallen. Manchmal ließ die Sauberkeit im Zimmer zu Wünschen übrig. Die Jagt nach Tringkeld vom Zimmerpersonal war manchmal lästig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal reicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Restaurant hat Kantinen Atmosphäre.
Für November fehlten lauschige Plätze. Keine 5 Sterne.
Immer wieder ins Sueno Beach Side. Bereits bei der Ankunft fühlte ich mich sofort wieder zu Hause. Die freundliche Begrüßung durch Gästebetreuerin Zureyha, Rezeption Emin, Serhat, Mehmet und und und, rührt mich jetzt noch. Obwohl ein sehr großes Hotel, fühlt man sich aufgehoben wie in einer Familie. Die Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung - v.a. Zureyha und Banu; des Personals des Wellness-, Spa-, und Fitness-Center, hier danke ich Emine, Mert, Cino besonders, macht den Aufenthalt noch angenehmer. Das Hallenbad…
Perfektes Hotel für die Familie, welche gerne ein vielfältiges Angebot geniessen möchte, jedoch kein durchgestiltes und steifes 5-Stern Hotel erwartet.
In der Nebensaison stehen nicht alle Angebote zur Verfügung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Sueno Nie Wieder Sueno
Hallo,
wir waren im September 2014 als Familie für 14 Tage in diesem Hotel Sueno. Würde ich nie wiedrer hinfahren. Ich verstehe einige Kundenbewertungen nicht.
Es gibt gibt viele Mängel zb, Das Personal überhaupt nicht hilfsbereit. Wenn man beim Essen Getränke bestellen möchte, musste man hinter dem Kellner hinter herlaufen. Es gibt viele Punkte die möchte ich jetzt nicht alle aufzählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit guter Lage man kann zu Fuß nach Side gehen mit dem Dolmosch nach Manafgat fahren.Also alle Einkaufsmöglichkeit vorhandn.Das Persnal freundlich und nett.Nur Abstriche sind zu machen wegen den Meetings das dieses Hotel anbietet allein vom 19.12. bis 22.12. sind in diesen Hotel 400 ! Türken eingetroffen ganze Familien wie die Heuschrecken sind die am Buffet man meint die haben Angst das sie nicht's mehr bekommen..schrecklich da tut einen das Personal leid, was die alles für volle Teller…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für Partyurlaub
Super Hotel, wenn die Mehrzahl der Gäste (Russen) sich benehmen könnten. Fußballmannschaften zogen mit eigener Musikbox durch die Anlagen. An Mittagsruhe war nicht zu denken, genauso wenig nachts. Bis 24 Uhr Musik der Stranddisco , anschließend fanden lautstarke Unterhaltungen mancher Gäste bis z.T. 5 Uhr statt.
Die Reinigungskräfte der Zimmer waren vollkommen überfordert. Um 16.30 Uhr waren die Zimmer immer noch nicht gereinigt und sie beschränkte sich auf das Notwendigste.
Wir empfanden das Hotel als Partyhotel…
Das ideale Hotel um einen schönen Urlaub zu machen. Es ist für jeden geeignet . Für Jung und Alt . Alles bestens. Auch das Abend Programm ist proffesionell.Und alle Getränke den ganzen Tag frei, sogar am Strand sind Kühlschränke mit Wasser gefüllt.Das schöne ist auch ein Steg als Insel auf´s Meer gebaut,mit Sonnenliegen und Bar. Alles im allen SUPER!