Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hilfsbereite Anlage
Wir sind 3 wochen hier und wurden gerne lange bleiben. Meine Freundin ist an dem vierten tag gefallen aber die mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Das hotel ist sehr gut fur langzeit und entspanung
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Im sommer Top im Winter Flop
Wer ruhe sucht ist im Monat November hir genau richtig,da zu diesem Zeitpunkt nur sehr viel alte Menschen in diesem Hotel waren,und es sich alles um diese Genaration gedreht hat und ausgelegt war.
Keine Animation nur Rentner bespassung und auch die Musik war für die ältere Generation.
Das Essen war okay und abwechslungsreich.
Der Strand ist super und ich denke mal im Sommer geht hir die Post ab für jung und alt!!
Zimmer war auch gut und grossgenug mit blick auf dem Pool
Nach Side und Manavgat ist man innerhalb…
Positiv: Bademäntel + Hausschuhe im Schrank, kostenloser Safe, Minibar 2X wöchentlich gefüllt, freundliches + hilfsbereites Personal, schnelle Hilfe im Krankheitsfall, abwechslungsreiches + schmackhaftes Essen, guter Service + Sauberkeit in allen Bereichen, vielfältige Möglichkeiten zur Unterhaltung werden angeboten.
Negativ: Abendliches Animationsprogramm müßte interessanter + professioneller sein, da Hotel abgelegen liegt. Dieses Programm findet in der Lobby statt, was manchmal zu Lärmbelästigungen in einigen…
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen , auch für Familien mit Kindern. Wir werden mit Sicherheit
wieder einmal unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen.
Weiters ist mir positiv das Katzenhaus aufgefallen. Ich finde es sehr lobenswert , dass sich die Sueno Hotels
so dem Tierschutz verschrieben haben und Streunerkatzen sterilisieren bzw. kastrieren lassen und sie
füttern.
Das Hotel ist schon riesig mit über 1600 Betten.
Die Lage fanden wir gut, da man einen schönen 20 Minuten Strandspaziergang in Side Altstadt machen kann.
Die Verpflegung war schon gut, Kleinigkeiten gibt es immer.
Schöne Pools wo man sich das richtige aussuchen kann.
Strand ist groß, sauber und 98 % Sand!!!!
Bei der Hotelgröße hat man oft sehr große Gruppen, die dann natürlich etwas auffallen.
Wir fanden es nicht überragend aber schon sehr gut.
Das Hotel ist kein Neubau, aber in einem guten Zustand. Es hat 5 Etagen die bequem mit den Aufzügen erreichbar sind.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist vielseitig und abwechslungsreich.
Die Zimmer werden täglich gereinigt . Täglicher Wechsel der Handtücher. Der Wechsel der Bettwäsche wird jeden 2. Tag vorgenommen.
Die Außenanlage ist mit vielen Blumen und zu einem Park angelegt.
Die Außenpools sind sehr sauber, Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden.
Der…
Uns hat es sehr gut gefallen trotz der Größe des Hotels und eine Woche 1200 Gäste aus Russland.Ein Lob an die perfekte Organisation.Auch möchten wir uns bedanken bei den tollen Animateurinen besonders Hande mit ihren ansteckenden Lachen.Super fanden wir auch die Strasse wo bis in den Nachmittag hinein leckeres Essen angeboten wurde all die gegrillten gebackenen und gesottenen Speisen aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen.Trotz der vielen Gäste konnte mann immer ein ruhiges Plätzchen finden,da die Hotelanlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fernweh nach Sueno Beach:-)
Wir durften 4 wunderschöne Tage im Sueno Beach verbringen.Die Anlage hat alles was man braucht und Kinder Augen zum läuchten bringen.Sie ist gross,jedoch schnell überschaubar.Der Strand ist traumhaft..Animation nicht aufdringlich..Erholung für gross und klein.Das Essen war lecker,die Waage freut sich;-)Gerne wieder:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
DANKE, für einen unvergesslichen Urlaub!
Wir möchten einfach auch mal DANKE sagen, für einen tollen und unvergesslichen Urlaub im Hotel "Sueno Hotels Beach Side". Bedanken möchten wir uns bei dem gesamten Team des Hotels (Rezeption, Gästebetreuung, Küche, Restaurants, Bars, Freibereiche, SPA-Bereiche, Zimmer-/ Reinigungsservice, Animation und den vielen anderen Nichtgenannten) die uns einen Urlaub ermöglicht haben, bei dem es an nichts fehlte. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal die Fähigkeit besitzt, Wünsche von den Augen abzulesen.
Das Sueno…
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte, wurden wir ins Sueno Beach zwangseinquartiert. Wir haben schon vor acht Jahren in diesem Hotel einen Urlaub verbracht und waren schon damals nicht 100 % von diesem Hotel überzeugt. Die Gästestruktur tendiert stark zu Osteuropa, zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern.
Internet funktioniert sehr gut, sowohl in der Lobby, als auch auf den Zimmer.
Im gesamten Außenbereich gibt es sehr viele Holzstühle, leider alle ohne Sitzkissen.
Für…