Emine / Ismail (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Und wieder Sueno
Wir sind zum dritten mal in Sueno und sind erholt und ohne großartigen Beanstandungen wieder zurück. Wir danken dem gesamten Sueno-Team für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder. Lieben Dank Emine & Ismail Saglam
Renate, Zimmer 4091 (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gern
Komme seit Jahren und werde gern wieder kommen. Oktober/November und Februar/März, gerade die richtigen Temparaturen für uns "graue Panther"
Irina(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Sommer und auch Winter Hotel
Ein sehr grosses und grun geflegtes hotel. Das Strand und das Meer ist sehr schon, das Wasser ist nicht so hoch am ersten schritt, genial fur kinder. Das Personal ist hervorragend und besonders zu loben ist die Gaestebetreuung. Die Damen sind super.Sehr freundlich und nett. Ich mochte auch sehr gerne nochmal kommen und empfehle das Hotel an alle.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub im Sueno Beach
Toller Urlaub im Sueno Beach.Besonders gefallen hat die Weitläufigkeit und das viele Grün in der Anlage. Der Spabereich ist top,nur die Preise der angebotenen Zusatzleistungen sind etwas überzogen.Die Animateure sind überaus engagiert,dabei aber nicht aufdringlich.Sauberkeit,Speisen,Service , alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Lohnenswert ist auch ein kurzer Strandspaziergang in die Altstadt von Side. Der Strand ist super,Wir kommen wieder.
Abdullah(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sueno
Hotel İst gut esen İst gut ,Nur die zimmer sind klein und Hotel'de braucht eine renevirung ! Bayram fest ist süper.pool landschaft ist sehr schon!strand ist perfekt
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Hotel ist einfach nur der Hammer
Das Hotel wird in diesem Jahr 10 Jahre alt und sicher gibt es in der Dusche paar Fugen, die nicht mehr ganz in Ornung sind, aber sonst kann man wirklich nichts beanstanden. Da wir nun Anfang des Jahres gefahren sind, waren jetzt nicht die Außenpools bestückt mit Wasser und alle Außenrestaurants hatten nicht auf, aber wenn man über die Frühlings - Sommermonate fährt, ist das sicher ein absolutes Highlight. Dann gibts es glaube bis zu 9 Restaurants, viele Rutschen, ein kleiner Freizeitpark, super viele Aktivitäten…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat Charme. Es ist eine gewachsene Anlage, nicht so ein unpersönlicher Neubau. Essen und Service sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die A-la-Carte-Restaurants.
Elif(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
sie könene hier ausruhen oder party machen es gibst für jeden etwas .Türkisch kahve ist sehr gut 1 Ebru Gündeş und Altay konzert was süper .Gaestebetreuung ist süper süper !Emin ist süper von der rezeption .Hotel konsept ist süper mit alles.Es gibst 24 stunde essen und trinken der Boss gibt für jeden Gaest alles .
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel, aber ehr 4 - 4,5 Sterne als 5 Sterne im Winter
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, nach den ersten Stunden nach der Ankunft hat man sich aber daran gewöhnt. Wir haben das Spar Zimmer bei SLR gebucht und es war ausreichend groß für 2 Personen. Es stand sogar noch ein Sofa, mit kleinem Tisch im Zimmer. Flachbildfernseher, gefüllte Minibar etc. Der Balkon, hier war mehr ein Austritt - Platz hatten hier zwei Stühle und ein Hocker als Tisch. Aber völlig ausreichend, da der Balkon von uns nur zum Rauchen genutzt wird. In der Lobby und im Zimmer WLAN Empfang!…
Zeynep(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sueno
Wir sind sehr zufrieden mit Sueno Wir waren immer im Silence Beach Sueno is auch sehr empfehelen wert .Für kinder gibst alles Gaestebetreung ist immer Hilfsbreit!