Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sueno und Urlaub
Ich bin das erste mal in deer Turkei and hier war alles super .spa ,animation ,Essen war gut ,animation Mach viel mit gaeste ,gaestebetreung list sehr gut. Ich and meine tochter werden sicher im sommer kommen.
Ein Hotel für Katzenliebhaber und Katzenallergiker
Positiv:
1. In diesem Hotel wird erfolgreich das Konzept von Sylvia
S. aus Deutschland umgesetzt. Das Hotel hat ein
Katzenhaus, indem die Katzen liebevoll von einer türkischen
Angestellten betreut werden. Die Gäste habe die Möglichkeit
die Katzen am Katzenhaus zu füttern.Dadurch gibt es keine . Katzen die im Speisesaal herumlungern.
2. Das Hallenbad hat einen Innen- und Außenpool mit warmen
Wasser. Im Hallenbad ist eine Fußbodenheizung .
3. Die wöchentliche…
Zeitweise starke Lärmbelästigung durch Renovierungs- und Umbauarbeiten. Zu wenig Personal im Servicebereich. Eintöniges Essen, geringes Obstangebot.
A la Card Restaurants sehr gut und zu empfehlen.
Es war ein schöner Urlaub,das Wetter war auch super. Da wir Katzenliebhaber sind hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut geführtes Hotel
Die Hotelleistungen sind in Ordnung und sehr gut. Die Garderobe und das Benehmen einiger Hotelgäste entspricht bei weitem nicht einem 5 Sterne Hotel. (Ich würde aber trotzden wiederkommen).
Alle guten Dinge sind drei !
Wir haben unsere kurze Auszeit zum dritten Mal in diesem Hotel verbracht und waren sehr glücklich darüber wieder dieses Hotel gewählt zu haben. So ein weitläufiges schönes Hotel haben wir bisher ( weitere 5 Urlaube in der Türkei), nicht gefunden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter an den Bars, insbesondere Steg Bar und Lobby Bar sind nicht zu überbieten. Danke an alle, auch an Muzafer und Herrn Mehmet Salin Civelek, die stets ein offenes Ohr für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel - eine Reise Wert!
Direkt am eigenen Strand,eine Auswahl an mehreren Pools, Familienzimmer sehr groß mit 2 Zimmer und sogar 2 Badezimmer, kleine Auswahl an Shopping im Hotel oder mit dem Taxi ca. 5min nach side zur Shopping-Meile, sehr große Auswahl mit verschiedenen Restaurants und Speisen, sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder , wir kommen gerne wieder !!! 5*
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach bombastisch
Das Hotel ist einfach nur bombastisch. Man muss auch gar nicht aus dem Hotel, im Hotel ist alles zu finden ob Riesenrad oder Autoscooter einfach alles.
Jederzeit wieder auch mit Familie :)
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel und sehr begeistert. In diesem Jahr fanden wir es noch schöner.
Die Hotelanlage, die Zimmer usw. waren immer sauber und das Personal auch sehr freundlich. Was will man eigentlich mehr? Bis zum Strand nur einige Minuten vom Zimmer bis dahin. Side erreicht man direkt mit einem Strandspaziergang in ca. 20-30 Minuten. Sicherlich gibt es hier oder da kleinere Mängel aber ist den bei uns auch immer alles perfekt. Wenn man natürlich in den Urlaub verreist und mit den Gedanken spielt,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Baden+Erholen+Tanzen im Sueno Beach
Sehr gepflegte, schön angelegte Hotelanlage (760 Zi.) die in den Wintermonaten auch als Tagungshotel genutzt wird. Verpflegungsleistung AI incl. türkischem Mocca sowie Getränke in der Disco bis 2 Uhr. Im November vorwiegend deutsche, niederl. u. engl. Gäste +/-60 neben den Tagungsteilnehmern.
Auch die Tagungsteilnehmer geniessen die Tage im Hotel und freuen sich über etwas Unterhaltung - wir haben 2 sehr nette Abende in türkischer Gesellschaft verbracht (trotz mangelnder Sprachkenntnisse) - also nicht nur die…