Wir sind schon oft hier gewesen. Im Januar waren sehr viele Gruppen im Hotel (was sich aber demnächst wieder ändern soll), was leider zu Problemen im Speisesaal (Essen, Bedienung, freie Tische) und am Abend bei der Unterhaltung führte. Die Gästebetreuung versucht den Gästen sehr entgegenzukommen und auch mal eine Besonderheit zu bieten. Sehr gut kam ein Grillen am Pool mit vom Koch selbstgemachten Hackfleisch an. Ende Januar hatte die Grippewelle sehr viele Urlauber erwischt und es waren viele Gäste tagelang mit…
Wir sind erstemal hier!Es war immer kleine probleme!!. Gaestebetreuung war immer freundlich und hat unsere probleme gelöscht danke an Frau B. ,von servis herr G. ist immer freundlich,animatıon ist gut specıal Serkan ist sher lustig!!Spa center ist sehr schlect die sind Undfreundlich die wiessen nicht wie mann mit kunden Kominizieren:( Sonst ist die konzert sehr gut
Wir sind wie immer als Stammgäst sehr zufrieden. Man hat immer das Gefühl, man ist hier sehr willkommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen und Trinken bleibt kein Wunsch offen. Man muß aufpassen, daß man nicht übergewichtig nach Hause kommt. Gut ausgestatter Fitnessraum und das große Hallenbad motivieren uns, aktiv zu sein. Das Gästebetreuungsteam, Banu als Managerin, und Mehmet an der Rezeption sorgten wieder dafür, daß unser Urlaub wunderbar wurde. Wir werden immer wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel für Familie
War alles bestens! Wir haben Kinder kaum gesehen, die waren ganze zeit beschäftigt. Super Rutschen, viele Pools. Side mit Apollo-Tempel, antiken Ruinen und jeden Menge Geschäften - 20 min zu Fuss Strand entlang.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen, dolmusverbindungen o.k., vielfalt bei Essen läßt zu wünschen übrig (satt wird man jedoch). feiner Sandstrand, Tennisanlage in Ordnung (hartplatz). sehr viele russische Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder Sueno
Bereits zum 8 Mal haben wir (Paar 59 und 56 Jahre) das Sueno besucht und es hat uns wieder sehr gut gefallen wegen gutem Strand guter Wasserqualitaet und wegen der Alleinlage des Hotels auch keine Ruhestoerung von Autos, Fluglaerm oder Wanderern am Strand. Guter Ausagngspunkt fuer Wanderungen nach Side oder entlang der neuen Promenade in Richtung Evrenseki und weiter. Wegen der oefter stattfindenden Messen ist es manchmal etwas eng.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Es wahr sehr schöner und erholsamer Urlaub !!! Kann man nur weiterempfehlen !!! Die Kinder hatten viel Spass das Essen hat Ihnen auch geschmeckt, also konnten wir als Eltern den Urlaub auch genießen !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf keinen Fall 4,5 Sterne
Im Winter nicht zu empfehlen,Zuviele türkische Kongressteilnehmer,welche gefühlsmäßig bevorzugt werden.Für Urlaubsgäste nur Bezahlsauna empfehlenswert ,aber zu teuer .Zimmer sind in Ordnung .Toilettenbürste könnte mal erneuert werden.Essen(Hähnchen gab es in verschiedenen Variationen)ansonsten Oliven in ausreichender Zahl (jeden Tag ca. 12 Schüsseln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir können es nur empfehlen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Man hat auch im
Nov. noch zahlreiche Möglichkeiten der Beschäftigung. Es
gibt einige Aussenpools wie auch einen grossen Innenpool,
Wir haben oft Strandläufe gemacht, auch Side ist in ca. 20 Min. zu erreichen, wo es auch in kultureller Hinsicht viel zu sehen gibt. Die Preise sind überall relativ günstig.
Unser Zimmer (mit seitl. Meerblick) war gross und es war nachts ruhig! Von Kongressen, die dort stattfanden haben wir kaum Notiz genommen. Russen wurden von uns keine…
Für das was man bezahlt, ist das hier absolute Spitzenklasse ( 3 Wochen 624 € ) !!! Waren schon 20 mal in der Türkei, auch in Antalaya-Lara Concorde / Wings / Royal Holiday Palace usw. diese haben Natürlich Ultra AI im Winter, und mehr Getränke / Essen Auswahl, kosten aber auch 1000 bis 1200 € für 3 Wochen im Winter. Hier im Sueno Beach Spezialitäten Restaurants alle Kostenlos, Am 13.02.13 Valentinstag großes Menü im Saal mit allen drum und dran und das Kostenlos. Essen ist gut und außreichende Außwahl, Getränke…